搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
等待的过程总是漫长,晶锐提车记
1446 10 晶锐论坛
作为一枚妹子,对汽车的喜爱和了解程度让很多男生对我刮目相看,其实跟大部分男生感兴趣的方面不一样,我对发动机什么的并不是很了解,比较感兴趣的是各大品牌和一些比较热门车型的名字,可能是女生懂车的太少了吧,显得我知道很多一样。毕业差不多两年,驾照也考好了,对车的渴望就越来越大,跟家里商量了一下,决定买车。
选车是一个比较麻烦又纠结的过程,预算有限,选辆颜值高又好开的车就成了主要的诉求。听了朋友的建议,两厢车相对灵活些,更好开,第一时间想到的就是Polo,因为后会无期里留下的印象太深了,去店里看车,配置稍高点的就贵了,不合算。刚好隔壁就是斯柯达的店,进去看了看,发现有辆很可爱的两厢车——晶锐查成交价|车型详解),造型也很精致,决定试一试,然后就深深记住了这个车。回家考虑了两天,回头把合同签了,然后就是等待提车。
外形不多说,大家看图就行:

空间上讲真,要比Polo好,小巧车身也有宽敞感,难得。掀背的后备厢紧跟潮流,方便实用。座椅软硬适中,内饰风格比较简约,可以自己再装饰下。
试车的时候最大的感觉是车子好操控,指向精准,反应灵敏,很好上手。定的是车享版,看中了性价比
回复 (共10楼)
沙发 偶不怕猫
晶锐汽车看起来还是比较可爱的,适合女孩子驾驶
2016-12-21 03:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 关冰凡
晶锐比较有时尚,小巧灵活的感觉
2016-12-21 03:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乖乖恋糖
新车提回家的心情肯定超爽
2016-12-21 03:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奚盼丹
希望有一天我也能买到一辆属于我的晶锐
2016-12-21 04:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
然后就是等待提车。
外形不多说
2017-02-10 14:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主分享的还真是详细,今天算是长见识了.
2017-02-20 21:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
适合初入职场的年轻人。
2017-03-06 15:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主给力。
2017-03-12 12:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bybapixy
男生喜欢女生是因为你漂亮,女生喜欢男生是因为你温柔,帅 ,钱                       
2017-03-15 09:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ryamo
有3次女生对我明或暗的表白我都拒绝了,我还有理想没完成认为恋爱会拖慢我理想的节奏                       
2017-03-15 09:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送