搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1388 24 名驭论坛
  从结婚到现在已经4年多了,老公在各方面的表现都还不错,对我也很好,可唯独有一个毛病真真儿让我难以忍受,那就是网购剁手!
   话说我家男人在网上买过的东西那可是五花八门,就比如今年双十一吧,他背着我在网上买了将近4000块钱的东西,什么羽绒服、鼠标、四件套、拖鞋、水果零食应有尽有……虽说这些东西是比平时便宜,但质量实在不敢恭维。就比如那些棉拖鞋把,来做客的朋友穿了一会就掉颜色,让我尴尬死了!
越想越生气,于是就很严肃地跟老公谈了一次话,希望他能改掉剁手的坏习惯,不要买些乱七八糟的东西。可能见我是真的生气了,老公最后很认真地跟我保证,自己以后尽量不网购了。看见他的态度还算比较诚恳,所以我也就没再追究。还别说,谈话之后的半个月里,家里确实没再收到过快递,我还以为他确实“改过自新了”,万万没想到……
双十二的前晚,老公刷完碗之后,坐沙发上陪我看《咱们相爱吧》。我就发现他吧,总是有意无意的往张歆艺开的车上扯。一会说“女人开起车来比男人帅”,一会又说“还是有辆车方便,大晚上想去哪就去哪”……开始我还没在意,但后来越听越不对,就让他有话直说。”犹豫了好一会之后,老公终于“交代了”。原来他想趁双十二在网上买辆车……我一听就气炸了:“啥?你这是鸟枪换炮,直接要网购汽车了?!”“媳妇,这次真的不一样,这个网站很正规,车子的质量肯定没有问题!”“这次你就是说破天也没有用,你敢买我就敢和你离!”当晚,我就开始就跟老公分房睡了,而且一连好几天没搭理他。
     这样的冷战大概持续了有3、4天吧,我娘家弟弟忽然来还主动提起了我老公要买车的事儿。我弟说,老公相中的是一台东风标致308的经典版。他朋友10月份买的时候花了将近8万,可是现在参加一猫汽车网的活动,只要7万块。我承认,听说能省这么多钱的时候,心里确实有那么一丢丢的松动,但转念一想网购的东西看不见摸不着,还是觉得不靠谱!看出我的顾虑之后,我弟笑了起来:“姐你真是老土了,网上买车并不是你想象的那样,交完钱之后再去提车。买家是可以先去实体店里验车的,如果满意了才付款呢!”“就算能验车,那咱们不懂车也看不车什么门道来。一辆车便宜那么多,里面没有猫腻才怪!”“你没听说过有的商家烧钱做广告吗?再说了汽车的利润那么大,便宜个万八千,有什么值得大惊小怪的?验车的时候我叫上个修车的哥们跟你们一起去,这样你能放心了吧?”
    听完弟弟的分析,我觉得老公这次买车的做法,好像也不是一点可取之处都没有,如果真的能省下个万儿八千的,用来买买年货啥的也不错。再者,要是真能买辆车,我们今年回婆婆家也就不用倒两班长途汽车了,以前那大包小包的酸爽现在想起来都倒牙……思前想后,我最终还是给老公打了个电话,同意他买车。老公听完之后激动坏了,连说话都有些结巴,也是挺好笑的。不过,他如果以为经过这事儿之后,就可以肆无忌惮的网购了,那就太傻太天真了!因为我已经决定正式接管他的工资卡和支付宝密码了~~
回复 (共24楼)
沙发 梦幻征途
先验车满意后付款,这个可以有。
2016-12-27 09:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雅致情调
商家烧钱做广告啦,小伙伴们赶紧来一猫汽车网吧。
2016-12-27 09:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心昕晴
相信一猫汽车的车都是好质量的。
2016-12-27 09:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏之旭阳
可以先验车这个就不用怕咯,支持一下网上买车吧。
2016-12-27 09:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
心动不如行动,一起来一猫汽车网参加活动吧。
2016-12-27 09:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 思弗莱
这次有多少量,这样的优惠汽车啊,希望我也能购买到一辆。
2016-12-27 09:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车的利润真是不敢想象了。
2016-12-27 10:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奇掱凡扌
东风标致308 7w就可以买下吗?
2016-12-27 10:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 魵绣气
网上买车确实方便,支持一下一猫汽车网吧。
2016-12-27 10:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雾裹烟封
就奔着这个价格买车呢,7W
2016-12-27 10:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 惜惜天使
一下能省这么多钱,谁也得心动呀。
2016-12-27 10:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夕阳葬爱
这活动准吗?准的话 我也剁手网购汽车去咯。
2016-12-27 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 背叛訫灵
哈哈 我准备去一猫汽车网验车咯,有同去的小伙伴吗?
2016-12-27 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我把丢了
哈哈,这样的小舅子真给力,我要是有这样的小舅子就好了。
2016-12-27 10:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
一猫汽车的汽车都是严格质量过关的哟,大家可以放心的。
2016-12-27 10:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 成盺诚毅
嘿嘿,管他烧钱不烧钱,只要咱们能省钱就行咯。
2016-12-27 10:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车就是方便,想去哪儿就能去哪儿,无论什么时间点儿
2016-12-27 10:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 德胜五金
7w能提东风标致308的经典版?我也心动了。
2016-12-27 10:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送