搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们觉得POLO的胎噪大吗?我今天给小白做了4个轮胎的隔音
楼主 Awu
车子上个月22号提的,这段时间开下来就觉得轮胎的噪音特别大,在网上查了一下看有人说给翼子板做隔音能降低胎噪,某宝上买查了一下关于汽车隔音的产品,挺多的,一开始想买材料回来自己做,感觉太麻烦了还要拆4条轮胎什么的,还是出点手工费找当地实体店弄吧,于是就在某宝上找了当地的一家店

很专业的一家店,我想是找对地方了
车子顶起开拆
原车里面空空如也
这个是前轮,贴了一层MA止震片
塑料板上又贴了一层止震胶,施工的师傅说正常塑料板这边是不贴的,所以之前跟老板谈好的价格不包含这块,我想要既然要做就做好点,在本来谈好的价格上又加了点钱,让他们给做上去
前轮的吸音棉
后轮胎止震片
后轮胎吸音棉

安装很到位,棉用钉子打上去防止脱落,铺了满满的棉被看上去就是舒服,全部施工完成上路试车,效果确实不错,胎噪明显降下来很多,这个钱没有白花
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 琼瑶
不大
2016-12-17 23:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 男人如恆
2016-12-17 23:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz40464001
效果怎么样?
地下室 Awu
qz40464001 发表于 4楼
效果怎么样?
做好之后效果不错,明显没有那个呼呼呼的声音
天天支持
2016-12-20 18:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
价格怎么样?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送