搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【分享】双11提车后的感受(1.6L黑色豪华)值得拥有!
966 72 湖北论坛
  双11购车是一件对的选择,不管是线上还是线下,优惠力度还是挺大的!
  年底了,厂家活动多,双十一双十二是比较大的购车节,盯准这个时候出手就是为了优惠力度。
  奔腾B50我已经考察很久了,也一直等待提车的这一天!就跟网购是一样的,现在网上看一些符合自己需求的车型,然后都放到购物车里,在一个一个的筛选,直到剩下一个自己满意的!
  奔腾B50之前去看过一次车了,也试驾过了,感觉各方面都符合我的日常生活。对于这个价位的车已经无可挑剔了,毕竟这级别的车都大同小异,没有特别突出或特别抢眼的了…
  为什么选择50?那是因为新款的B50的外观越来越前卫了,我也属于年轻人,不喜欢太老气的设计,同时车还兼顾了经济性,例如油耗和空间,想要油耗低,那自然排量要控制下,1.6L的基本够我的日常出行了,而且油耗控制在7个油左右(市区),另一点就是空间了,比老款大一圈还多,并且在A级车里也是数一数二的,综合这2点让我对新款B50更中意所以就在双十一果断出手了。
  新款B50的底盘是采用了马自达睿翼的地盘,如果你把车给拆分开,那你会得到一个让人很开心的答案,那就是你花了十万块钱买了一辆马自达睿翼,因为底盘才是一辆车的精髓,首先从品质保障上,就已经被评了高分。
  提车当天拍的照片(展车+模仿论坛的拍照角度):

黑色的50看着更为端庄,而且外观上也比较吸引我,让我对他抱有一定的好感!

正面看上去特别的时尚,尤其是这开了眼角的大灯,增添了不少犀利的感觉!

底下的日间行车灯也是倍儿显时尚,像现在很多品牌的车只有高配的车型才配有LED灯。

还有就是看上了B50的轴距,在A级车里说是最大的,而且实际的空间也让我满意。

尾灯部分与前车灯有的一拼,同样时尚犀利,而且速度感也极强,但感觉有点其他车型的影子,我这还一时想不起来…

买车就是买实用,看后备箱空间,感觉挺大的,装载应该不差。

多幅式轮毂设计感觉还是可以的…虽然没有运动版的好看。

内饰的设计感觉比较简单,进去做了一下,感觉腿部空间余量很足(本人1米77,并不矮)

多功能方向盘——这点就比合资品牌强!

中控台设计的比较简洁,功能算是齐全。因为我选择的不是高配车型,所以木有液晶显示大屏,预算紧张啊!!!

50这款车看完静态参数,在4S店外试驾了一趟,挂挡的时候非常流畅,没有顿挫感。

仪表盘没啥讲的,双炮筒设计很美观。

其实我最最看重的是50在安全方面的功夫。
  全系车型都配有ESP系统!!
  还有就是这个发动机启停技术,在市里红绿灯普遍,这个功能确实很实用,并且也能省不少油,在我印象里这个功能基本都是在中高端车型里才会有的配置。

因为不喜欢深色的内饰,选择了亮色内饰,两个原因,看着舒服和坐着舒服,看着亮色会轻快一点,同时夏天的时候深色会很吸热吧,我想会有很多车主对夏天开车烫屁股有阴影吧!

后排的空间的是很充裕的,感觉空间很大,我的家人一致认同!
  如果最近有考虑买大五的朋友们,建议还是亲自体验一下,好不好还需要自己去验证。我的话只供大家参考!
  交完钱了,稍后就给你做个全身大保健!!!

最后放两张在休息室的照片,座椅比车里的舒服,而且还有喝的~哈哈,服务人员还是很好的!!!赞了~
  完结。
回复 (共72楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 旧时好友
昨天刚去4S店看过这款车,预约了下个周末的试驾呢                       
2016-12-20 14:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 想恋清水
全系都有ESP系统,安全方面我得给满分                       
2016-12-20 14:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Delete何小贱
改款后的全新奔腾B50,整车的空间也大了不少呢                       
2016-12-20 15:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就买实用,这话说的一点没假啊                       
2016-12-20 15:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道我们这现在有没有这款车的试驾车啊?有的话我也去看看                       
2016-12-20 15:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车要考虑的太多,要经济实惠还要外观大气,真的是难啊                       
2016-12-20 16:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔腾这几年做车子够用心的                       
2016-12-20 16:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝纳萧儿
有车的感觉真好,我也打算买一辆车子了                       
2016-12-20 16:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱耘溪
经过这么多年的努力,国产车的进步喜人                       
2016-12-20 16:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
昨天刚去4S店看过这款车,预约了下个周末的试驾呢                       
2016-12-20 17:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 帅牛宝儿
4S店的休息室怎么这么大?而且配置还挺全                       
2016-12-20 17:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 地狱之龙
黑色的就是大气,稳重,我也很喜欢这样的车子呢                       
2016-12-20 18:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 聆听漃寞
经过这么多年的努力,国产车的进步喜人                       
2016-12-20 18:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Zby张博洋
不知道我们这现在有没有这款车的试驾车啊?有的话我也去看看                       
2016-12-20 18:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
改款后的全新奔腾B50,整车的空间也大了不少呢                       
2016-12-20 18:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也比较喜欢这样的车子,有机会一定要试驾下                       
2016-12-20 19:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色的就是大气,稳重,我也很喜欢这样的车子呢                       
2016-12-20 19:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送