搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买个二手车,经典爱利舍和捷达长城c30哪个好
想买个二手车,经典爱利舍和捷达长城c30哪个好
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 NXNNCNXC
买车后贴膜时建议不要4s店的车膜,质量不是很好,用久了容易起泡,还有难闻的气味,可以参考威固 ,雷朋,美基这些
2016-12-01 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,二手车的水太深,车况不了解的话,还是建议慎重考虑。这几款车型,考虑下捷达吧,更加皮实耐用一些,口碑反响也很好,经济实惠。
2016-12-01 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱利舍或者捷达吧。或者可以看看卡罗拉。二手的话。更合适
2016-12-01 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 球总不进
捷达比较保值,是耐用车型,油耗也可以的,7个左右。
2016-12-01 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bryant0208
捷达啊,结实耐用,保值率高呢
2016-12-01 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 CQMY
捷达的销量要好些,建议选择捷达。保值率要好一些。
2016-12-01 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hz阳光
当然爱利舍啊,国产的东西新车都不靠谱,二手还敢买?
2016-12-01 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MC0072009
二手车具体要看整体车况,公里数,年限,保养情况来综合决定
2016-12-01 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 livessvip
选择爱利舍吧,合资牌子质量好一些,长安的轿车质量一般,不保值
2016-12-01 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ghjkdfb
捷达可以考虑,具体还要看车型、车款、公里数、年份、保养、保险、车况等方面的
2016-12-01 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送