搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2848 19 思铭论坛
    本来还觉得自己挺年轻的,可是没想到自己也是马上成家的人了。结婚那就一定要有车,我本来是喜欢SUV车型的,因为在外地的时候自己从事着工地行业,开过的车也基本都是属于SUV车型,但是媳妇倾心于轿车,因为她们家里就有一辆轿车,说轿车要比SUV舒适的多。考虑到平时出去玩的机会也比较少,还是上下班时间用车比较多,所以决定还是听媳妇的话买辆轿车。等将来手头富裕了或是下一步换车的时候再考虑SUV。

在选车的这段时间里,每天看网站,好不容易锁定了几款车,丰田卡罗拉、福克斯、大众朗行。打算抽个假期带着媳妇去这几家4S店看看实车,却被媳妇的一个同学聚会给搅乱了。媳妇曾经的同桌在东风本田4S店做销售,所以极力的推荐媳妇选东风本田车型,媳妇听着挺心动就决定先去东风本田店看车。这一看不要紧,媳妇没有看上车,我却彻底喜欢上了思铭查成交价|车型详解),而我在看到思铭的那一刻起心中也是泛起波澜。

试驾那是肯定的,思铭的这套动力系统是移植八代思域的,非常生猛,油门一点就有,加速响应非常及时,丝毫没有肉的感觉,大爱!我虽然要结婚了,但是年龄就摆在这了,骨子里还有狂野的基因,我非常不喜欢开类似轩逸那样四平八稳的车,思铭的加速变向轻盈灵动,开起来非常有感觉。思铭的5速变速箱据说是进口的,档位非常清晰。

媳妇不明白我为什么喜欢这么一款车,我只想说男人和女人的审美标准不一样吧。

流线优美,非常大气。

加个尾翼,后面再加几个排气管,妥妥的一个跑车啊。

做工用料我看过的10W左右的车中算是很好的了,前前后后看了不下10款车子,思铭的做工绝对排名前列。

液压助力方向盘,低速跑的时候有些沉,不过跑起来之后就好多了。

娱乐配置上有点简单,不过后期加装就可以了。

做工真的不错,很多小地方都能看的出来。

2700mm的轴距,看的出来空间完全足够家用,而且后排地板是纯平的,坐在中间的乘客完全不需要担心不舒适。车门手套箱很大,放个包包再放瓶水都没问题;车门拉手不是掏空的,估计设计师想将它设计为两用,可放些小杂物,试过刚好可以放苹果4s,本田的MM理念确实很强。车子的性能不错,我很满意,不过媳妇不满意这款车的外观,我该怎么劝服她?
回复 (共19楼)
沙发 何谓贤妻
家用方面很不错价格也不错马上行动起来
2016-12-15 11:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 碎玉蝴蝶

总体来说,思铭这个车还是比较可以的
2016-12-15 11:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体来说还是相当满意的,蛮可以接受的,嘻嘻~~~~~~~
2016-12-15 11:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 离燕南飞
老百姓一枚,买这个车就图个实惠
2016-12-15 11:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app

不知道这个车还有没有别人其它什么颜色
2016-12-15 11:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的图片上的太少了我还没看过瘾呢
2016-12-15 11:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app

用了一年,感觉思铭车确实不错,动力、油路、加速等方面运行都比较畅顺
2016-12-15 11:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
易上手空间足启动快外观大方很给力
2016-12-15 11:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 埘绱小汪
这个是什么车啊没有看过呢
2016-12-15 11:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凤凤姑娘
外观好看,动力绝对澍湃,容易上手,车好开
2016-12-15 11:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 玫瑰很香
这样的好车这样的图片应该多多发给我们看看才行
2016-12-15 11:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 很多微笑

动力提速不错,对于我来说足够用了。
2016-12-15 11:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽

外形让人觉得是沉稳大气,非常的安全的样子
2016-12-15 11:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
内饰非常工整,而且看起来很有现代感,尤其喜欢方向盘这部分
2016-12-15 11:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送