搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5的宝骏730动力怎么样?求买了的哥哥姐姐给个建议
1309 15 宝骏730论坛
车子也就是纯家用,在农村,1.8的估计费油,偶尔趴个坡,也不可能每天都是满载,也不飙车,看了好多说1.5动力不行,有点纠结,买了的哥哥姐姐给个建议,谢谢大家了
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共15楼)
1.5T可以满足你的需求
2016-11-25 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dengkehong
有点偏弱
2016-11-25 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yyd1982
我爸定的就是1.5豪华。动力够不够?你想想之光1.0得咋样?你再享这个1.5得。只要不满载开空调足够了
2016-11-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 add1000
对,动力没多大需求的一天,我可以,但是对动力有需求的话上一点吧,要好一点,实在不行1.5t也是不错的选择。
2016-11-25 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 carthy
不开空调动力够用了
2016-11-26 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 carthy
怎么能这样比?之光车重多少?另外脂光石后驱,爬坡远比全区给力!
2016-11-26 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的农村道路都修得挺不错,1.5L只能说勉强够罢了。
2016-11-26 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wyf_ynkm
拆了第三排,和备胎,不开空调,免强够用。
2016-11-26 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开过车的就够了,开过车的就不够
2016-11-26 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dannelxyg
我的是L的,刚开始觉得起步肉,拉完高速舍得加油门之后,没那感觉,最重的感觉是一次拉了六个人,六桶墙面漆。跑高速,油耗高点了,下高速。,前驱车跑山区,夏天开空调有点吃力,六人是140左右,一桶好像是30斤,
2016-11-26 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xieyuqiu
农村用L5速,不飙车不重载,省油
2016-11-26 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
带T动力比较大,柳州优惠大,想来柳州提可以联系我
2016-11-26 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
带t的动力好些但后期保养就贵咯
2016-11-26 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
面包车才1.0的,开着也嗷嗷的,拉满人也嗖嗖的跑,这1.5的还能没劲?
2016-11-26 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46387449
五菱之光1.2,拉货一顿多照样跑的欢,
2017-11-28 20:09:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送