搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
斯巴鲁森林人冬天冷车启动有噪音起步转弯噪音更明显
3277 16 森林人论坛
楼主 sayide
斯巴鲁森林人查成交价|车型详解)2010天冷早上启动后有噪音,起步后只要转弯打方向就会传来很明显的噪音,听的心里堵得慌,需要跑大概5公里路程之后才彻底消失恢复正常,请问有相同情况的车主遇到类似问题吗?或者有懂的大哥帮我分析下是什么故障呢?非常感谢
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 sayide
检查下助理。比如助力油液面情况。另外,热车之前不要原地猛打方向,这个液压助力也怕冷。
2016-11-24 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sayide
我一般不会原地打方向呢,都是车走起来后才打方向,助力油正常的啊
2016-11-24 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 txtwsddxgg
要是没有明显的其他问题,很大可能是助力泵的皮带松了,或者是其他皮带松了,检查下,是就调到合适的张力。
2016-11-24 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 txtwsddxgg
谢谢你的回答,回头去4s店看看,主要是天气不冷的时候就正常了,这点不太理解,
2016-11-25 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,冷淡时候响,这很符合皮带的特点。另外松了的皮带容易坏,如果检查发现皮带磨损或者裂了就换个新的吧。
2016-11-25 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sayide
冷车有可能皮带异响,不过你说的太笼统,哪里的异响要检查才知道
2016-11-25 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sayide
我打开发动机盖听好像是从发动机发这个位置发出来的,如果是皮带松了可以弄紧点吗?
2016-11-26 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开发动机盖听的话声音来源是发动机这块位置,开个几公里后就没了,请问这个有影响吗
2016-11-26 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sayide
这个要冷车检查是哪里声音才知道,不能轻易下结论
2016-11-28 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengxiang
好的谢谢,等10公里大保养一起做个检查
2016-11-29 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风筝
如果车跑八万以上,应该考虑下正事皮带跟皮带轮是不是磨损过度而出现的噪音
2017-01-03 10:05:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 大山4587
不知楼主到4s店检查没有,到底什么情况?
2017-01-03 10:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问20TCC换了喷油嘴和一个点火线圈之后,车子有很大的尾气,而且尾气里面有一股汽油味,但是不烧机油,油耗也变得很大,不堵车,不剧烈驾驶,每百公里还要15到20。这是什么情况呢?                       
2017-02-05 09:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hnyae
我的15款朗动有几次冷车启动时有类似放气的声音,准备有空时去搞些,据说换了启动机就好了                       
2017-02-05 09:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
助力泵皮带的响声,检查老化程度是否需要更换,或者做皮带保养

2017-05-31 09:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 明珠暗投
2017-05-31 09:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送