搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上换轮毂轮胎了,问一下胎压监测问题
马上换轮毂轮胎了,问一下胎压监测问题我之前的英菲尼迪Q50胎压监测是在气门芯上的,换轮毂轮胎需要把之前的气嘴拆卸来安装到新轮毂上面听说宝马胎压监测不一样,宝马是通过测量周长测胎压的,那是不是就没有胎压监测设备了?那我换新轮毂就是原来轮毂带轮胎直接拆卸,然后把新轮毂装上新轮胎直接安装上就行了?胎压监测和轮胎里面的气嘴没有关系是吗?换过轮毂的帮我解答一下
回复 (共5楼)
沙发 33412
宝马这个功能叫失压检测,不是胎压监测。也就是不能实时检测胎压数值,只有轮胎被扎后提示哪个轮胎缺气。漏气了,气压低了,轮胎直径就小了,转速就高了。里面没东西网上找的,应该就是这个意思吧
2016-11-21 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 33412
宝马的胎压监测分两种,一种是可以显示数值的,另一种是不可以显示数值的。前者轮毂上就有胎压监测装置,后者轮毂上就没有胎压监测装置。
2016-11-21 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独孤情殇
M4就是不显示胎压数值的,那我就直接换轮胎轮毂就行了,不需要管胎压监测了好像也可以自己买胎压监测模块装上然后就可以显示数值了是吗?
2016-11-21 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 havalh5
是的
2016-11-21 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 geerhar
直接换轮毂轮胎没影响,换完重置一下胎压就行了。想要数值显示要新装一套检测装置,作用不大。
2016-11-21 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马M系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送