搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
头回跑高速,CRV的表现还算不错
回家喝喜酒,第一回跑高速,发现了CRV一个新的优点――这车高速跑起来感觉很稳,跑到120一点多余的晃动都没有。动力我也试了下,毕竟只是2.0的车子,140之后再向上走就不是很有信心了,不如中段提速那么积极。不过想想咱高速限速也就120,这动力我也满足了,大不了不跟别人斗气嘛!最后请原谅我要耍个帅~
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 小康则富
是的,够用就好,又不跟别人赛车。
2016-11-24 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daqichehao
为嘛大家高速都能开到140甚至以上?我最多130(高速允许超速10锬冢悦皇怨焖倏背档姆从Α?
2016-11-24 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 八分男人
呵呵,杀手,你又在。
2016-11-24 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小康则富
上回有个兔b提车高速120不稳。。我只能笑他新手紧张手抖。160飘过
2016-11-25 04:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我可不是道路杀手,都开了十年手动挡了,高速基本控制在120以内。从未出过事故。
2016-11-25 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 家成
我2.4的也就跑110左右,安全省油不超速。
2016-11-25 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haoyunsjz
跑快了就是噪音大点。同级别里高速稳定性也算可以的
2016-11-25 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tan7288
180的时候轮胎压个细微的东西感觉很明显。150赶脚都很稳。
2016-12-04 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 buickdu
烟台同三高速限速100.。所以
2016-12-04 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 叶子888
SUV和低矮的轿车比高速稳定性还是没得比的,我自己的感受就是明显不如轿车,稳定性。
2016-12-04 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送