搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,求救,右前轮异响
本人14年的车,6万公里。5万公里的时候有一点响,不太理会。最近异响声音越来越大,异响的声音随着速度越快,声音的频率也跟着快。停车和怠速的时候声音没有,走起来就会有。去4S店也检查不出来。检查轮胎和轮毂也没有东西挡住,轮胎也没扎钉也没有石头。开出去叫4S店员工坐着听也是听到有声音,就是不知道哪里出了问题。各位大神,是什么原因引起的?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共16楼)
具体什么位置呢?4S店检测不出来会不会是车身上的问题,比如贴了金属条,跑的越快风吹着响?
2016-12-12 20:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 传军
路过
2016-12-12 20:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奋斗一生
油爆枇杷拌着面 发表于 2楼
具体什么位置呢?4S店检测不出来会不会是车身上的问题,比如贴了金属条,跑的越快风吹着响?
不可能风吹响的。关不关窗都有。个人感觉好像传动轴或其他轴承
哪4S店没有检测吗?你开车的时候录下来声音,拿去让4S店听听。
2016-12-12 20:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
油爆枇杷拌着面 发表于 5楼
哪4S店没有检测吗?你开车的时候录下来声音,拿去让4S店听听。
去了,也检查了。他也说不知道是哪里
呵呵,里面检测不到,也不是外面响,哪就是有鬼了吧!
2016-12-12 20:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
油爆枇杷拌着面 发表于 7楼
呵呵,里面检测不到,也不是外面响,哪就是有鬼了吧!
有鬼倒不可怕,可怕的是开着高速问题来了。完了
那不是证明有鬼了?
2016-12-12 20:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奋斗一生
油爆枇杷拌着面 发表于 9楼
那不是证明有鬼了?
在论坛里有十来个人也是这样的问题,到现在还没解决得了
11楼 楚天
找售后看看
2016-12-12 21:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ydxx
应该是减震漏油了吧
2016-12-13 08:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奋斗一生
ydxx 发表于 12楼
应该是减震漏油了吧
怎么说
14楼 ydxx
奋斗一生 发表于 13楼
怎么说
减震坏了就是会开起来咕噜咕噜的响
2016-12-13 13:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zuowei198801
避震上面顶上有个球头,胶质的。忘记叫什么,看看是不是那个坏了。身边有车友跟你一样的状况。
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 ?aiGirl
奋斗一生 发表于 10楼
在论坛里有十来个人也是这样的问题,到现在还没解决得了
这种问题不是减震的问题我去过4s换上新减震后走烂路还是这样,目前我还在跟进这个问题,在向厂方沟通,解决问题后持续回复
2017-11-17 17:53:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送