搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5212 16 途睿欧论坛
前段时间看了款新车——途睿欧查成交价|车型详解)。现在觉得还比较满意。估计大家也和我一样,在这之前不断纠结过该买什么车吧,我是在途睿欧和别克GL8之间下不定决心,后来朋友都说不如你直接去试驾一下,看看哪个感觉好不就行了,然后再决定。
     不过我还真细细比较了途睿欧和别克GL8,首先在动力方面还是途睿欧略胜一筹,两个字省油。途睿欧搭载了2.0T Ecoboost 发动机,动力十足。而且途睿欧比较迎合现在的时代趋势,节能环保。在空间上也是途睿欧完胜,且不提那些冰冷的数字,光是坐进去就能感受到途睿欧更加舒服。配置上面二者还是差不多的,但是我还是挺喜欢途睿欧的定速巡航、EATC自动恒温空调系统等这些配置。油耗方面我也听说确实很省油,也是我最欣赏途睿欧的一点。
     其他方面别克GL8和途睿欧还是大致相当的,所以目前比较倾向于购买途睿欧,试驾感觉呢这车也很好开,很容易上手,开着并不觉得车子很大。

途睿欧 

别克GL8
     相较于别克GL8而言,途睿欧的车身更修长,途睿欧更偏向于稳重大气,途睿欧更加典雅一些,但是我觉得途睿欧开在路上还是挺给面子的。

途睿欧

别克GL8
     在内饰方面都很不错,还是途睿欧看上去干净舒心一些,这个价位能买到的GL8内饰实在是很一般。

途睿欧
     途睿欧的座椅很舒服,空间也很大。

途睿欧
     细节上途睿欧更到位一些,一些小的存储空间很多,非常实用。

途睿欧

别克GL8
     空间上途睿欧毫无悬念,毕竟尺寸大那么多。

我个人是从各方面对比了一下觉得自己更喜欢途睿欧,不过车这个东西还是要看个人的喜好的。毕竟每个人的感觉是不一样的。

途睿欧
3.58
良好

优点: 车辆的空间宽大,配置还行,价钱比较合理。 缺点: 车辆外观没什么特色,有点像货车。内饰的表现比较老旧。车辆的做工也比较一般。

评价车型:途睿欧 2020款 2.0T 自动商务舱版 国VI

胡同流浪猫猫

4.50分
查看29位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 沉默
路过
2016-12-12 08:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 情感蛟龙
楼主好巧啊,我也在看途睿欧,同样是非常满意!!
2016-12-12 14:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格怎么样,贵了我可买不起。
2016-12-12 14:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 翠玉莲花
还是看个人爱好吧,有人还觉得这车太大了。
2016-12-12 14:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 情离别
方向盘是多功能的用着方便操作的。
2016-12-12 14:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
途睿欧很省油?和别克比?
2016-12-12 14:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
前段时间我亲戚也买的途睿欧,也说挺满意的,说明途睿欧是真的还可以。
2016-12-12 15:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观看着霸气威武非常喜欢的。
2016-12-12 15:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主要坚信自己没有选错。
2016-12-12 15:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 热镀锌丝
里面的配置丰富,而且空间大,这样坐着舒服的。
2016-12-12 15:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 妙雪天静
外观霸气时尚感觉真心不错的。
2016-12-12 15:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哆啦美宝
其实途睿欧已经能够适合我的各种需求的。
2016-12-12 15:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 开心一游
途睿欧内饰看着很上档次的,而且做工好的。
2016-12-12 15:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
家族风格的前脸,感觉真心不错的啊。
2016-12-12 15:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁买江漏漏啊,中门异响变速箱异响,尾门异响,天窗漏水。买了江漏漏你就可以锻炼成一名合格的修车工了
2017-01-07 07:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
请输入内容谁买江漏漏啊,中门异响变速箱异响,尾门异响,天窗漏水。买了江漏漏你就可以锻炼成一名合格的修车工了
2017-01-07 07:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途睿欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送