搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长腿俏媳妇,美女君越陪,全新一代君越盛势而来+满月用车感受
180346 258 君越论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
      二手的老捷达开了这么多年,经常跑长途,不愧是公路小流氓,没有去不了的地。但是经过多年的风吹日晒和日常的刮刮蹭蹭,曾经的公路小流氓也开始进入老年期啦。噪音也大啦,油耗也是日益增加,再就是很多朋友都换新车啦,看着他们的新车,看着自己的车越来越不上面啦,朋友聚会,呼呼啦啦一堆新车,我的仍然是那个方方正正、规规矩矩的老捷达。说实话的,前几年不换新车,主要是因为经济条件确实不允许,穷,生活圈子也比较小。也没有能力自驾什么的,所以也就没有换车的打算。

这几年经济条件越来越好,而且家庭新增成员,一家人挤在捷达的小火柴盒里,有些局促,而且车内空气也不好,对小孩子更是不好。媳妇说,怎么也得换个新车来改善改善自己的生活!

至于买什么车,对于我来说,其实也是很简单的,也像大伙一样到处的看,再就是琢磨啊,等待啊,和有车的朋友咨询啊,各种纠结着,感觉经历都是差不多的。看的车多啊,有国产的哈弗、还有合资的帕萨特、迈腾,甚至连宝马、奥迪都去凑了凑。宝马、奥迪只是纯粹去看看,这些车消费水平太高,保养、保险成本也高。看看手中的荷包,还是果断放弃啦。看看外观,坐坐车内,比较比较配置,算算性价比,纠结过后,最终选择了别克新出的君越查成交价|车型详解)。
先来张媳妇与小三的合影,呵呵。美女与君越更配吆!修长的车身和苗条的身材,相得益彰!
 我对新君越的整体用车评价 

【动力】
      整车质量1.6吨多,再加上油,拉上人,怎么也得在增加二三百斤,选2.0T的排量,虽然没有购置税减半优惠,但是总比为了省点购置税钱,万一发现1.5T的动力不能满足自己的要求而后悔强吧!车子毕竟是在磨合期,不敢用力过猛。不过2.0T这动力杠杠滴,一脚油门,推背感十足,急加速、超车So easy啊! 

【操控】
       城市里的路面状况远比高速路复杂的多,开始的时候还担心新君越修长的5米多车身不好开,朋友说好车车身都大,越是好车,越好开,一分钱一分货。发现还真是,打方向很轻松,而且很准,即使老家村里的街道,两把转向就调过头来啦!走盘山路的时候,车身很稳,给人一种安全感。平常都用的舒适模式,悬挂偏软,很喜欢这种感觉,并线什么的感觉也很灵活。

【油耗】
       还处在磨合期,行驶里程不多,新君越的油耗还真挺给力,从提车时的39个油的初始油耗降到现在的9.8个油!这也可能和平时开的路段不拥堵,只是有不少红绿灯。不过等红灯的时候,发动机会安静的进入自动启停状态,也可能和省油不少有关系吧!看来别克也是在不断从油老虎向省油的小老虎转变。虽然没法和日系车那般随随便便八点几七点几的油耗,但是我已经非常满意了,毕竟动力在那摆着,又想马儿跑,还要跑得快,还要马尔不吃草,哪有这样的好事儿呢!

【内饰】 
       新君越车内设计让人感觉很豪华,既不失居家温馨,又又不失豪华的氛围。质感很强,用料做工都很用心,身体能触及的部位都是皮质的。最喜欢中控台两侧的仿木纹亮面饰板,再搭配棕色的皮质绒面座椅很温馨而且更显时尚年轻,没有黑色内饰那种老气。按键和旋钮的触感也都很细致,风格略显沉稳但不是很闷的感觉。

【外观】
       外观就是个人喜好啦,毕竟每个人的审美不一样。5米多的修长车身,车身线条很饱满,侧面线条缓缓向上提,有种运动员预备起跑的动感。发动机盖上棱线有点像凯迪拉克ATX-L的感觉,圆润的前脸散发出一丝丝的肌肉感和力量感。,后屁股有那么一点难看,没有老款的那种张力,而是更加的圆润,与整体车身的那种时尚动感有点相比,有点过分的低调。个人观点,不喜请绕行!

【最不满意的地方】
       后备箱不是液压杆就忍了,但里面内部的上方基本全裸,没有任何包裹,就连支撑连杆的骨架和音响喇叭都暴露在外面,这就实在有点说不过去了!要不是这个地方没人会关注,我还得花钱自己去包一下。如果让别人看见啦,直接影响我这车的档次!

【性价比】
        新君越车身更大气,内饰豪华、配置丰富以及动力输出更强劲;奥迪A4L品牌有优势,但配置表现不理想;迈腾整体风格偏中庸,好在配置也不落下风,只能说是中规中矩。那么同样是30万元的价格,显然花一样的钱,买新君越能够得到更多的东西,性价比更突出。5米多车身,全景天窗、电子排挡杆、主动式液力减震系统、盲区预警、自动泊车、碰撞预警、BOSE音响、 10个安全气囊、过滤PM2.5的空调、抬头显示、行人预警,该有的基本都有啦!虽然3颗子弹头不如奥迪4个圈,但是,在合资品牌里,别克君越也算是豪华车的入门级车型吧(如果不是,我也要这么安慰一下自己,呵呵)。总计君越拼的就是个性价比,厚道!
美女不光爱英雄,也爱好车……仿佛就是在说:不光你是我的,这车也是我的,呵呵……
对比车型:
【帕萨特】新帕萨特是德系的标杆车型,总感觉大众所引以自豪的TSI+DSG,10年前,丰田的4速自动挡变速箱被称作“家传至宝”, 大众的DSG才配叫高科技典范,那简直是黑科技。可是那是10年前的技术啦,这几年也没啥新技术,也没有什么啥进步。而且DSG还别315曝光过,总感觉有哪里不放心。再说新帕萨特感觉外形没啥大的变化,还是那么显得低调、内敛,灰黑的内饰,方正的外观,商务气息还是那么十足。帕萨特,因为身边有朋友开,说的最不满意是噪音,都这么贵的车了,跑起来噪音好大,尤其上高速的时候,过了110心理有点不舒服,虽然底盘很扎实,跑起来很稳,但是底盘穿过来的噪音和风噪什么的,确实打了折扣,在一点觉的感觉大众简配太严重了,这个价位配置偏低,真不知道大众怎么想的,而且服务还一般。

【全新迈腾】迈腾依旧是套娃的姿态,外形设计亮点并不多,虽然也少许加入了运动元素,但整体风格依然偏向于中庸。周围的朋友家里有,之前也开过几次,感觉还不错,所以新款上市后我也去大众去看了一下,整体感觉外观真的还不错,个人感觉不输君越啊,内饰基本还是老样子,真的没什么新意,试驾过后加速避震感觉也还好中规中矩,这种感觉说不出哪里特别好也跳不出毛病,而且一汽大众店很牛逼,总是一副供不应求的感觉,拿着钱排着队等着提车,价格也没谈估计没啥优惠,就放弃啦!

【全新一代君越】外观虽然没有老款那种硬朗感和肌肉感,但是,外形上还是着翻天覆地的变化,修长的车身和动感的线条,给人一种跃跃欲试的冲劲。车长已经超过了5米,乍一看就是大气和时尚。整体感觉也显得更加年轻和精致。尺寸方面是君越最大的优势,其长度超过5米,轴距2.9米,相比之下帕萨特就有点小些,这些年,买车花同样钱买大的,呵呵……新君越,他们销售顾问说是全新一代君越,其实就是个新君越嘛,整的太洋气。外观改款的很漂亮,内饰做工也很精致,除了油耗口碑不佳外,其他的都还不错。

【新A4L】外观确实不错,安静的座舱、依旧很大的空间和厚重的驾驶感。由于预算有限,考虑A4L入门级的车型40 TFSI 进取型和40 TFSI时尚型,但是,试驾过后,我发现除了外观比价大气稳重外,其他的并不喜欢它。而且内饰做工太一般,与4个圈的形象感觉有点不符,压抑的黑色和粗犷的线条,不够精致。相比A4L明显的家族式风格缺少了点性格,全新一代君越更加年轻动感。而且从A4L乞丐版车型的配置和全新一代君越对比,君越的性价比更高一些。是要用低性价比4个圈的哭撑脸面还是高性价的君越,确实很纠结,君越虽然不是公认的中高端豪华车型,但是,也不是随便每个家庭就用的起的。
这个格栅比原先的老款缺少了一点硬朗的肌肉感,但是,看起来更加时尚,沉稳和低调啦!
新全君越用2.0T的发动机,据说和凯迪拉克ATSL一样,只是调教不一样。2.0T的发动机第一感受就是平稳安静、动力很强,加速嗖嗖的
后视镜上边也是一堆按钮啊,不过排列还是很工整方便的,中间是遮阳帘和天窗开关,下边的红蓝绿三个小按钮是安吉星按钮。不知道其他人用的多吗,反正我用的很少。
全景天窗,但是只能开启前边的那一片,后边的是固定的。不过雨天的时候,打开遮阳帘,看着天窗上的雨滴,沙沙的细雨声,有种雨打芭蕉的赶脚
虽然不能全部打开,但是给媳妇拍个这个风格的照片还是没问题的。
从后排拍的中控台,挺上档次的,特别是仿大理石文理的那块亮板,看着感觉很高档。有种飞机驾驶舱的感觉,一坐进去,就被稳稳的包裹在驾驶座上。
头枕链接处好特别啊,一般都是直的,它这个弯弯直直的,据说在急刹车或者碰撞的时候能更好的保护头部和脖子。
中控台,简洁大方,销售顾问说这和苹果手机用的屏幕是一样的。按键越来越少,不像老款君越中控台,一堆按钮。全改成触摸屏的啦,很有科技感。
电子拍档。据说宝马五系才配这个配置。刚开始不习惯,不过开一段时间,感觉很方便,不用像一般大变速杆,拉来拉去的,还容易拉到空挡上。非常方便。
换挡拨片,据说好车上都有,呵呵……君越也不能落下。虽然没用过,基本都是挂上D档,直接走起。
经常跑陌生路段,路况不熟,怕扎胎、爆胎什么的,胎压监测很有必要。
跑高速的时候,碰撞预警很不错,及时提醒和前车的距离,避免追尾,不过感觉由于速度限制,在市区的用处不大,因为达不到最低启用速度。
抬头显示系统,挺不错,感觉挺有科技含量,就像《碟中谍4》阿汤哥在里边开的宝马概念车一样,速度、路线、行人碰撞预警什么的都显示在前挡风玻璃上。
前排座椅空间很充裕,座椅是6向电动调节的。个人用。基本上就是那俩人开,基本没啥调整,有点浪费这电动调节,呵呵……
185的长腿妹纸给你当演示模特,这大长腿开车都游刃有余,如果你感觉空间不够,我只能说,那是因为你P-A-N-G,PANG……
蓝色魅影,前排空间绝对够用,媳妇腿那么长都不会感觉空间窄,我更不会感觉窄,因为我的腿没有媳妇的腿长。
车门很厚实,差不多20公分厚。跑在路上,车里很安静。不会有胎噪或者风噪传到车内,让人心烦。
BOSE音响。原先不知道还有这么个高端 音响品牌,后来上网查了一下。Bose是全美国最大的扬声器厂家之一,专注于高端音响系统。
后排出风口和USB电源插口。方便后排坐的人手机没电时候,可以直接给手机充电。很方便。
车门中上部手能摸到的地方都是软材料,棕黑搭配,不沉闷也不太张扬,很温馨。而且后门上还有后排座椅靠背的调节按钮,虽然没用过但是还是挺涨面子的。
后排空间还是蛮富裕的,毕竟5米多的车身。
后排座椅,一看就很厚实,坐起来很舒服。不过这个配置的后排座椅因为电动靠背调节,不能放倒,算是美中不足吧!好在还没遇到需要放倒后排座椅的情况。
后排扶手可以控制音乐、空调。还有后挡风玻璃的这样帘。
夏天打开遮阳帘,还是很实用的,不会太晒。不用的时候,直接收进后挡风玻璃的底部,都看不出来那还有个机关,呵呵……
后档的遮阳帘是折叠式的,收集起来的时候,会自动折进后边的小卡槽里,基本看不出哪里还有个遮阳帘
245的大轮胎+19吋的大轮毂,跑起来沉稳有力,安静舒适。
后备箱还不是不错的,开口也很大,可以轻轻松松的将大件行李放进去,很实用。如果长途出差,能够满足我们的各种需要……
这个角度拍起来,还是蛮大气的,有点上一款君越的厚重感。
无论近看,还是远看,君越都是那么动感稳重。
高傲的女神范儿,冷艳
据说紫外线会加快车漆老化,为了躲避紫外线,每天将车停在办公室的北边,与单位那辆服役12年的警车四目相对,呵呵
夕阳西下,秋风萧瑟中的一抹动感春意。来个近景,这车身,修长圆润,性感带劲啊!
美女总是在不经意间又上镜啦!
这个紫檀红,车干净的时候,挺大气沉稳的。但是,有个不足,就是不耐脏,和黑色的一样,落点土就感觉脏。需要经常洗车。
美女,总是少不了鲜花。虽然一束鲜花能吃半顿大餐,呵呵……但就还是喜欢这些不能吃,只能看的鲜花。
有种浣纱女的感觉,清新而靓丽,不经意间的轻手顺发,散发出原生态美女的艳丽。虽然媳妇化了妆,呵呵……
这是我最喜欢的两张,自然而不娇作。
妹纸虽然开车技术很一般,但是,还总喜欢开开君越,虽然5米多的君越开起来还是很顺手,一点也没有因为车身大而手忙脚乱的操作。
要是头上再搭配一副墨镜,就更时尚啦!
再来张长腿妹纸的魅惑靓照……
来个认证神器
认证神器第二式
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共258楼)
沙发 小胖编辑
您的帖子“长腿俏媳妇,美女君越陪,全新一代君越盛势而来+满月用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-09 10:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 针尖起舞

2016-12-09 18:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-09 19:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1810小洪
2016-12-09 19:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 国绪

2016-12-09 19:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 128晴
美女啊
12楼 敷衍

2016-12-09 20:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 顺德欣欣
关注
2016-12-09 21:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 feobright
车好,人更好。楼主幸福
2016-12-09 21:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 静若繁花
路过顶一顶
2016-12-09 21:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 啊!青春

2016-12-09 21:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz35351022
美女
2016-12-09 21:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送