搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家来看下这个二手雅力士如何?查到保养记录有疑问
楼主 @银狐@
12年的自动E版,里程6万多点,紫色,一直女性开的,整体外观和内饰都不错,试驾后觉得车况还可以,然后用软件查了下保养记录,应该是全程4s保养的,一共有28条记录,看时间和里程都比较吻合,但是有几条记录有点疑问,因为看见气囊换了,前档风也换过,不知是不是事故车,但是我验车时没发现机舱内有大的改动,好多螺丝都是原厂,至于其他钣金的信息我验车时也发现,应该问题不算很大吧,麻烦大家来看看给点建议,谢谢了
回复 (共25楼)
沙发 @银狐@
不知换气囊那里是不是因为召回的问题才去更换?
2016-11-08 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三袋米
这是什么软件啊?好神奇,我也要下一个
2016-11-08 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @银狐@
蚂蚁女王
2016-11-08 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GaoQiXin199392
第一个事故应该不小。2015年1月28号,换半轴是个什么?还有后备箱也有材料。应该是被前后夹击了2016年2月3号单独一个气囊应该是召回。前档单独发生的话,应该是跑高速被石头砸了,或者停车位置不好,高空坠物给砸了。还是看别的车吧,第一条的事故绝对不小。
2016-11-08 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上面这个是我追尾的一次。蠕动的时候装了个小货车。换了保险杠前盖,里面没有任何损伤。你再看看第一个多换了不少东西。防撞梁肯定是动了,里面其他小部件也动了。发动机可能没有影响。不过修好了又继续跑了3W公里。应该是没有什么大问题。半轴有可能是蹭了道路牙子或者侧面撞了等等。再看过一辆吧。
2016-11-08 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 @银狐@
谢谢你的建议,我第一天我估计是追尾造成的,但是可能不太严重,因为如果严重的话应该会撞到发动机了,我看过发动机和波箱的螺丝等连接处都没有动过呢
2016-11-08 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机可能没伤,但是一定动过了。V皮带,发动机支座,机油油位导管也换了。只能说可能没有大伤,车主才继续跑了3W多公里。车主跑4S挺轻快的,是不是就是4S的销售员啊。
2016-11-08 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 @银狐@
是个女司机来的,如果这样的话,那还真的要仔细考虑一下啊
2016-11-08 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 能咋地
气囊应该是召回换的,刮蹭不少,前档都换过两次。
2016-11-08 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 @银狐@
对啊,女司机车技只能呵呵
2016-11-08 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Kelvin.xin
关键看多少钱
2016-11-08 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 @银狐@
5.5万
2016-11-08 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Kelvin.xin
我昨天刚过户了一辆,13年9月上牌,1.6自动低配,2.65万公里,全车原车漆,一次事故没有,成交价5.4万,给你做参考,江苏
2016-11-08 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Kelvin.xin
你这个车,6万公里,还有这么多事故,超过5万就是贵了
2016-11-08 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 @银狐@
问题是广东这边,低过五万的也就只能选0809年的了
2016-11-08 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Kelvin.xin
广东这个车这么保值?我们江苏这这样的车很少有人买,因为这里的人都喜欢大车,比如轴距超过2700以上的,甚至2800
2016-11-08 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 @银狐@
广东这边,丰田本田的车都非常保值,05年的飞度还能卖3万块
2016-11-09 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 遥望敦煌
是比较保值,所以江门地区,丰田本田都好。有钱买新车,当然,目前江门的新车这么多,如果车技一般、女性朋友开的话,就买个小车咯。
2016-11-09 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅力士论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送