搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一印象不错,屏幕给力
1763 6 腾势论坛

这两天跟着朋友各地看车,见着了传说中戴姆勒和比亚迪的“混血儿”——腾势查成交价|车型详解)。虽然没有换车的打算,但本着好奇的心态还是把这车上上下下研究了个遍。
个人感觉,腾势的内饰品质还是比较好的,挺容易给人留下好的印象,主要还是用料比较实在。

看它的座椅感觉很明显,除了全用的真皮材质,整个座椅的包裹性也很好,填充材料也有质感,所以坐上去是很舒服的状态,这点跟奔驰车的座椅倒是挺像。坐进去最吸精的是那个大尺寸的触屏操控界面,现在这个配置还不是主流,跟新款凯迪拉克的有异曲同工之妙。而且腾势新车没什么气味,这点也能证明它的用料。但就是吧,感觉车门内把手阻尼明显不够,可能每个人的感觉不一样吧。腾势要能把这点改进了,那对我来说真是无敌了。

回复 (共6楼)
腾势内饰用料是不错,但跟奔驰的车比起来,做工是差了那么一点点。
2016-12-05 17:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 取啥名533
这车在电动车里面还可以
2016-12-05 18:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 七斤贰两
楼主说的是!强烈要求腾势把那车门内把手换一换,那一拉就快断掉的感觉叫啥玩意啊!
2016-12-06 10:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生活没压力
你别这么说,腾势的内饰比起别的电动车来,已经好太多了。你是进过别的电动车里吧。
2016-12-06 10:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,我是腾势的充电桩安装商,您买车需要安装充电桩可以找我,有优惠
不得不说结合是强大的,没有戴姆勒和比亚迪就没有腾势!                       
2017-02-06 09:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 腾势论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送