搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友看看美规17款GLS450这个配置怎么样
楼主 sqyatai
POI包全景天窗灯光包外观包二排方便进入实实在在的配置
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 sqyatai
求关注谢谢
2016-11-09 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小5子2010
还有很多车源,配置丰富欢迎咨询谢谢
2016-11-09 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sqyatai
再加个停车辅助
2016-11-09 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 酷爱飞车
车源丰富,各种配置都,关注了解
2016-11-09 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sqyatai
这个配置可以吗配置:带后娱1、豪华包(DVD导航、电吸门、全景天窗、第二第三排方便进去、哈曼卡顿音响、智能卡、双氙气灯LED、电眼、环影、照明脚踏、前后座椅加热、前排驾驶辅助、盲区辅助、按摩座椅、乌木顶)2、AMG运动包(AMG大包围ADS车身稳定系统,运动底盘铝合金踏板)3、夜色包(黑轮毂、黑后视镜、黑行李架)4、后排娱乐
2016-11-09 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 俞睿远
美规跟加规其实是一个车型样子吧
2016-11-09 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观要是不带外包围都一样
2016-11-10 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加我名字VX,天津港诚信大公司平行进口车竭诚为您服务
2016-12-09 06:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
俞睿远 发表于 7楼
美规跟加规其实是一个车型样子吧
我是天津平行进口车商,加我VX  13370363077 配置价格全面了解
2016-12-11 11:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送