搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风光370柴油版燃油泵坏了
5681 16 风光370论坛
车是9月10生产的9月二十五号提的车目前跑4300公里今天在路上60码突然发动机熄火我一家5口人在车上吓死我了
风光370
3.33
良好

推荐优点: 370外形靓丽,做工尚可,空间超大,操控性好,油耗低,性价比极高。 缺点: 一二档动力比较肉,三档以上动力输出还行。整车做工以及细节之处还有提高的空间。

评价车型:风光370 2016款 1.5L 尊享版 7座

鹿鸣鹤舞

4.40分
查看95位真实车友评价
回复 (共16楼)
赶紧找4s店啊!太吓下人了,我本来这两天也想买柴油版的呢!就是油泵出现问题了,也不敢买了
2016-11-09 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chiangce
这算是严重性安全故障
2016-11-09 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主后续情况呢
2016-11-10 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广东小柯柯
更换油泵
2016-11-10 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先不要买观望观望先
2016-11-10 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊但是400回复说找售后
2016-11-10 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 撒伦
您好,对您造成了不便,请提供下联系方式和购车4S店,方便与您联系并解决问题
2016-11-10 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13874721260要求厂家技术部给个合理的答复
2016-11-10 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 撒伦
还有网友反映车友群里也有同样的情况,为了全面处理,麻烦提供一下群
2016-11-10 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主夏邑县的,我是驻马店的,我也想买柴油版的,看见你的车这样我也不敢买了,也希望厂家能够给你最满意的答复!
2016-11-10 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是油泵质量问题,还是柴油质量问题
2016-11-10 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yewangchen
我也想买柴油版的,看见你的车这样我也不敢买了
2016-11-10 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 马7
我的也是刚买回空调就坏了。到二千多公里时开着突然死火。再也打不着。然后打官方关怀热线态度极差。大半夜没人理只能自己找车拖。现在车还在修理厂。这柴油版果然省油!想不省都不行。谁买谁后悔!才一个月坏两个地方了。我电话13507701884
2016-12-11 21:41:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46338991
我的也是两千三百公里突然熄火,4s店说油泵坏了,还说油不好,现在发动机亮黄灯,去了两个4s店都没搞好,问题太多了。
2017-10-22 07:55:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46522657
我今年5月份东风风光370柴油版,刚卖新车亮黄灯,几个4S店都说是两个月才解决了,两月后又一样,4S店拖到现在,问了好的次说没配件,这款车真的有质量问提吗?我但心有安全隐患,谁买单?
2017-12-08 16:55:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46658012
广东小柯柯 发表于 2楼
赶紧找4s店啊!太吓下人了,我本来这两天也想买柴油版的呢!就是油泵出现问题了,也不敢买了
我的也是柴油的前几天早上打火机油格盖子都冲破了,跑了两公里机油灯亮了才发现的,跑到4S店里面了说要换总成,后来没办法五百五等于买一个盖子,服务又差,这车是有问题
2018-01-14 17:16:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光370论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送