搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车后,拔下钥匙,开车门报警,什么原因?
9099 19 威朗论坛
楼主 jnesc
停车后,拔下钥匙,开车门就响起报警声,中控什么也不现实,就是一直报警,关门就不响了,有没有人遇到过,什么原因?怎么解决?声音很烦。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jnesc
有人遇到过么?怎么改设置
2016-11-08 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿虎
大灯是不是没关
2016-11-08 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jnesc
自动灯啊
2016-11-08 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jnesc
开门报警没毛病啊,关门响才不对
2016-11-08 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开车门是不是插钥匙孔开的,有次我自动锁好后没事干插钥匙孔开一下,就哒哒报警了。
2016-11-08 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 277060979
肯定有什么东西没关
2016-11-08 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chentuo
你用的是备用钥匙吧
2016-11-08 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 team8151
自动灯是不是调到日行灯那了?哪个不关就会报警
2016-11-08 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先拔钥匙,后开门,大灯是不是调到示宽灯或近光灯位置了,档位是不是在P档,手刹是不是拉上了,安全带
2016-11-08 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gltxsc88
灯没关
2016-11-08 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 s1255019536
灯没关,小灯,仪表盘灯,就是灯开关没有向左拧到底
2016-11-08 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
误嗯关车键了。。。。。。。。。。
2016-11-08 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jnesc
还真是,切手动忘了
2016-11-08 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CICI7000
大灯没关
2016-11-08 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pfgdemon
刚今天的问题,拉手刹到挂p挡脚刹都没放,直接熄火拔钥匙,就一直报警。后面下车看,刹车灯亮着。重新点火,挂空挡松脚刹就好了
2016-11-08 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 foxhored
怎么这么复杂?
2016-11-08 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 粤叉
灯没关就会响。我今天也是
2016-11-08 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47962833
是大灯旋扭,扭在了打开位置灯上,往左扭一下扭到自动照明位置就可以了。刚碰到同样问题网上一查一试ok了。平时没有注意,过年别开过就这样了,本来好烦,但烦恼即菩提,网上一查一试搞好了,又算学了点!
2019-02-12 16:56:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送