搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看好宝骏730的颜值,但油耗太高
刚刚试驾的宝骏730查成交价|车型详解)这款车,就对我来说的话,我挺欣赏这款车的颜值的,外观和内饰的颜值都很有自身的亮点。这款车因为车身尺寸的原因,整体在给人的视觉效果上略微有一点点笨重,不过好在车身也有挺多动感元素的,例如发动机舱盖上的弧线设计,跟故意压低的车头设计等等,从远处看的话,还能有点跨界越野车的feel。内饰的设计我也很欣赏,运用了镀铬装饰条,仿木纹饰板,软性塑料等等多种材质,组合起来还挺有豪华感的呢。哎,就是这款车的油耗有点太高了,试驾的时候这款车的瞬时油耗有6.8个点,有点略高了,就是因为油耗的原因才放弃了提车呢。
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 飞飞0709
不管从正仙、侧面、还是后面看都很耐看
2016-11-16 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我心永恒
动力随叫随到,动力充沛,后劲实足
2016-11-16 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞飞0709
超车、并线充满信心。
2016-11-16 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ss41471445
方向盘轻重适中,指向精准;高速行驶非常平稳
2016-11-16 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身稳。刹车前段软,后段灵敏。
2016-11-16 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lee815530
内饰上中规中矩,不会有太大的审美疲劳
2016-11-16 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扶手箱的变短不知道是不是厂家处于安全角度的考虑希望驾驶者双手进行驾驶
2016-11-16 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扶手箱和副驾驶箱子的空间都还不错,适合放东西。
2016-11-16 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leoparik
样貌美观、大方,空间足够大
2016-11-16 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shijueleida
无论是从外观、内饰到性能,都绝对是杠杠的
2016-11-16 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送