搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观致的发动机问题
259 11 观致3论坛
最近看了观致3查成交价|车型详解),觉得很喜欢,适合家庭用车,不过发动机是铸铁的,这个有没有啥不好的影响?稳定性和寿命保养方面?我看其他很多合资车基本都是铝的发动机啊
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zj520214
铁的重,耐用,便宜。铝的轻,不够耐用,贵。
2016-11-17 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 尚越如宾
区别有两点,一个是重量、一个是散热。
2016-11-17 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 miaoxuhuan
你可以关注一下新款Qamfree发动机,可能会搭载新车型!不了解请百度――观致+科尼塞克
2016-11-17 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdfgyhujid
奇瑞的发动机不用担心,没有烧机油或者其他出问题的状况,不过既然喜欢全铝就去买全铝发动机就可以了,很多人不选观致多种原因,价格贵,双离合不耐用,底盘差等等,其实这些都不是问题,我的观致就是打折购买,发动机根本不担心,奇瑞A3五年车主,一点故障都没有,双离合在观致手里玩的很好,没有出现大面积问题,反而福特和沃尔沃,也是这个双离合,最后下架换6AT了,至于底盘,个人觉的完全媲美独立后悬,60码路口90度过弯,比A3稳多了,A3明显有侧倾,总之我是不后悔观致,其他车还真看不上,祝楼主早日选到适合自己的产品,每个人买车都不一样!
2016-11-17 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风_车
观致3的底盘很好。厚重扎实,用料厚道。ams网的评测极高,讲究,工整,一丝不苟,超高刚性。
2016-11-17 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zlsky
发动机还成,
2016-11-17 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yk87798
铝制缸体没有铸铁缸体耐磨,很多人都错误的认为全铝发动机缸体也是铝的,其实在铝制缸体内壁还有一层铸铁层要是没这层铸铁估计三五年发动机就废了
2016-11-17 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尚越如宾
对于家用车而言,只是重量上有些区别,别的区别不大,不过在北方地区,我还是喜欢铸铁缸体,冬天散热慢,发动机温度保持的时间长一些,也就是说,段时间停车,启动,暖风来的快。
2016-11-18 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无所谓,一样用,我奇瑞A32.0,全铝机,7年了
2016-11-18 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送