搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老科3.2 30码到40码 加速抖动
楼主 细敏
10年的老科 30码到40码抖动缓慢加速抖动较大 感觉上是左右震动急加速震动反而不大,很快就过去了特别是塞车时 停停走走 静止后再提速时 抖啊抖.. 感觉上真是红灯挂空切到D 档 有顿挫 沉沉的咚 一下...请问各位大侠 指导一下感谢感谢
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 土地2005
超赞
2016-11-16 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 细敏
指导一下是哪里 超??
2016-11-16 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 细敏
10年的老科 30码到40码抖动缓慢加速抖动较大 感觉上是左右震动急加速震动反而不大,很快就过去了特别是塞车时 停停走走 静止后再提速时 抖啊抖.. 感觉上真是红灯挂空切到D 档 有顿挫 沉沉的咚 一下...请问 ... 支持一下吗?
2016-11-17 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 至尊NISSAN
帮顶
2016-11-17 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱问题?换油了吗
2016-11-17 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 细敏
变速箱问题?换油了吗 换得晚 10万才换的.....
2016-11-17 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去专业机构看看吧,别耽误了最佳诊疗时间。
2016-11-17 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 丁文
学习下。
2016-11-18 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 细敏
查的方面还真是多类型可能这个 可能哪个 ... 失火缺缸 再排除看看 前一阵子换了火花塞 震动幅度小了一点但是还有存在个过些日子在查查高压点火线圈看看...希望问题能解决 不要是变速箱的问题
2016-11-19 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46524632
细敏 发表于 10楼
查的方面还真是多类型可能这个 可能哪个 ... 失火缺缸 再排除看看 前一阵子换了火花塞 震动幅度小了一点但是还有存在个过些日子在查查高压点火线圈看看...希...
车友您好,您的问题解决没?我的车和你问题差不多
2017-12-09 11:49:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-12-29 11:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送