搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年10月买的新奥拓冷车要启动二次
16年10月买的新奥拓查成交价|车型详解)自动挡的每次冷车要启动二次,早上去服务点,师傅把钥匙拧了6秒钟勉强启动。他说新奥拓就是这样,然后找了辆11月4号的车试了下,我拧了7秒钟,中间还间断熄火一次打着了,我都无语了请问大家的奥拓都是这样吗?
回复 (共20楼)
沙发 孙伊伊
冷车启动是比较费劲
2016-11-17 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SPTkun
都这样,从来没抱一次就打着的幻想,三秒不着就松手,第二次保着
2016-11-17 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nf767
全年一下打着用时大概1秒
2016-11-17 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cw炜
就是这德行,夏天基本秒打,冬天费劲
2016-11-17 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广州地区,现时气温28度左右,一般用时2秒左右,间中有打两次现象。
2016-11-17 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 杨姐
我新车第一年也是打火费劲,无论东夏,经常打两次或者即使一次有时也好几秒,后来第二年就是今年,一次电瓶没电充了一天电,现在打火一次着。你看车电瓶要不是蓝色灯就彻底充电一次看打火还行不行,个人建议,也许不是哪个车都和我的一样。
2016-11-17 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
东北,目前晚上气温零下十多度,提车快一个月,早上打火不费劲,顶多多坑坑两声,应该是电瓶通病,打火前先自检三秒然后启动,试试
2016-11-17 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最多三秒着,新车的时候就是这样了,有时候又一秒着,抓摸不透。
2016-11-17 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 仓鸟空
一般都突突突突突突,就起来了!夏天就突突,起来了!
2016-11-17 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 错觉8
没有过,都是3秒内着。
2016-11-17 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家,修理店说给我换油泵,再坏了不管我了,我想先去朋友那做个其他部分的排查
2016-11-17 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,修理店说给我换油泵,再坏了不管我了,我想先去朋友那做个其他部分的排查
2016-11-17 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是电瓶问题,谢谢,修理店说给我换油泵,再坏了不管我了,我想先去朋友那做个其他部分的排查
2016-11-17 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池充电10小时就行
2016-11-18 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangzhide8
经鉴定:此奥拓为正品!
2016-11-18 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般等气囊灯熄灭再打火,一般一次1-2秒就起火,很少二次打火,你试试,另外看看蓄电池眼是不是蓝的,找个充电机冲一下试试
2016-11-18 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kenan110cn
我的车不论冬夏一般最多突突,偶尔突突突。13年13款。
2016-11-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山大王
看我的帖子答案有!绝对能治你的毛病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2016-11-18 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送