搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款新科鲁兹,发动机故障灯亮
1912 17 科鲁兹论坛
发动机故障灯亮,启动时发动机抖动特别厉害,噪音也大,有当当声,加油门有时没反应,有时好像马上就要灭火似的,尾气一股一股的,有时有突突声,去4s店检测,说氧传感器坏了,不知道换了之后能好吗?有科友遇见这种情况吗?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 威威大使
拍了一段发动机抖动的视频,发不了
2016-11-10 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 圆小仨
我也遇到过一次发动机故障灯亮。后面自己又好了,感觉是油品的问题
2016-11-10 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mythsam-zs
楼主的新科多少公里了!
2016-11-10 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 轻卡
一般都是加了劣质油的原因氧传感需要换
2016-11-10 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gpskaka
感觉先换下汽油滤芯…检查油路喷油嘴!感觉楼主有可能供油不畅导致缺缸!氧传感器至于是不是坏了!不好说如果楼主有obd设备可以自己看电压踩油门是不是变化!有变化就正常的!
2016-11-10 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是15款新科我的发动机故障灯亮过一次,不之后来消除了就好了,没有遇到过楼主的情况
2016-11-10 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚10100
2016-11-11 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一会去4s店换传感器,看看能过吗,4s店说这个在保,为什么要我交了200押金,说换完给退。
2016-11-11 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 威威大使
正在维修中,今天4s店有活动存三次保养送一次
2016-11-11 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的出现过一次,去到四儿子店,说是加到歪油了,后来拆开三元催化器,确认是加到歪油。四儿子要我更换三元催化器,要三千多大洋。后来问了一个修理店的朋友,用高压气把三元催化吹了几次。目前三个月过去也没出现问题。希望给到你建议。
2016-11-11 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 威威大使
我这个问题具体在哪里还不请楚,4s索赔了氧传感器,正在更换中
2016-11-11 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 威威大使
现在故障清除了,顺便做了保养,希望没事了
2016-11-11 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 威威大使
我这现在没事了,今天顺便保养的把发动机油路什么的清洗了一下,明显好开多了
2016-11-11 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pepsi_dai
我了灯亮了后去4S店检查,发现是老鼠咬破了油箱上面的连接线,包好后花了400元工时费。不到一个月又灯又亮了,又是同样的问题,4S店的师付告诉我这款车有好多车都是这个问题,第二次我要求加包一条皮管,不知会不会好点。
2016-11-12 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 威威大使
我这个换了个氧传感器,现在没事了,4s说油品的事,不过给免费换了,
2016-11-13 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jczpp1986
我和同事买的一样的车15款全新科鲁兹手动时尚版目前我的18000他的20000公里目前都出现这样的问题,放一会儿就好了,4S店检测不出问题,我觉得他们知道什么原因不说,强烈要求召回

2018-03-03 17:56:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送