搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们用的什么导航和行车记录仪?我们来比比谁家更烂吧
楼主 zhjbcn
你们用的什么导航和行车记录仪?我们来比比谁家更烂吧以次充好卖家,大家有多远离多远
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小兵阿牛
手机导航最好
2016-11-09 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhjbcn
血泪某宝tian猫购买小爱导航和行车记录仪经历,大家引以为戒啊!!!2015年7月7日在tian猫魅途旗舰店(狗屁山寨厂不知怎么好意思称旗舰店)购买导航和行车记录仪各一台,买前销售无尽热情无尽讨好啊,回来找店家拆机安装后,安心用了一个月,行车记录仪按钮失灵了,修吧,来回修了一个月,到2015年11月又坏了,商家说给换新的,以为没有猫腻,同意换,谁知道换了一台像玩具一样的记录仪,晚上有灯光都什么拍不清楚,内存满了之后不能自动清空,车载摄像头奇差,反正换了一台不能用的垃圾货给我,没用多久又坏了,我要求换回我原来用的哪个款。到了今年7月已经连续坏了四回了,一肚子的气啊。邮寄给他们维修,又说给我换,换给我的又是前面给过得垃圾货,现在我要求把行车记录仪给我邮回来,售后干脆不理会我了(应该收件之后弄丢了),连尸体都收走不寄回来给我了。天tian猫投诉两次也没有用,投诉无用啊看来。某宝要倒闭的节奏啊。到2016年8月份,魅族导航也坏掉了,屏幕黑掉了,刚过一年保修期。大家引以为戒,还是实体店装比较安全,至少坏了找得到人处理。我买的记录仪啊,基本一个月坏一次啊,牛逼啊啊。这个是说给我换新的垃圾行车记录仪。买的是799一台的维修之后换个399的啊,商家真黑啊,偷梁换柱啊!!!狡辩说没有收到快递啊,想赖账了啊,还好有快递记录啊!!!!物流单子在啊,这都要赖啊这个锈啊,忽悠我说这个是新机子啊!当我傻么???
2016-11-09 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhjbcn
血泪某宝tian猫购买小爱“魅途“导航和行车记录仪经历,大家引以为戒啊!!!2015年7月7日在tian猫魅族旗舰店(狗屁山寨厂不知怎么好意思称旗舰店)购买导航和行车记录仪各一台,买前销售无尽热情无尽讨好啊,回来找店家拆机安装后,安心用了一个月,行车记录仪按钮失灵了,修吧,来回修了一个月,到2015年11月又坏了,商家说给换新的,以为没有猫腻,同意换,谁知道换了一台像玩具一样的记录仪,晚上有灯光都什么拍不清楚,内存满了之后不能自动清空,车载摄像头奇差,反正换了一台不能用的垃圾货给我,没用多久又坏了,我要求换回我原来用的哪个款。到了今年7月已经连续坏了四回了,一肚子的气啊。邮寄给他们维修,又说给我换,换给我的又是前面给过得垃圾货,现在我要求把行车记录仪给我邮回来,售后干脆不理会我了(应该收件之后弄丢了),连尸体都收走不寄回来给我了。天tian猫投诉两次也没有用,投诉无用啊看来。某宝要倒闭的节奏啊。到2016年8月份,魅族导航也坏掉了,屏幕黑掉了,刚过一年保修期。大家引以为戒,还是实体店装比较安全,至少坏了找得到人处理。
2016-11-09 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人车一家
记录仪360的
2016-11-09 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kgd15020
我的也是360,一代的,还可以
2016-11-09 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 narutocjw
买车送的,第一现场
2016-11-09 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请不要败坏魅族的声誉,麻烦把魅族改成魅途
2016-11-09 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gxb0707
我用的小蚁行车记录仪!质量效果都杠杠的
2016-11-10 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhjbcn
为什么“魅途“这么差质量都没有可以成为天猫店啊,坑死很多车友啊,之后再也不敢相信天猫啊。这种烂质量都能存活这么久,投诉也没有用,taobao到底收了多少钱啊?
2016-11-10 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhjbcn
好的,还是要买大牌子啊
2016-11-10 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
魅途垃圾,仅一年的导航已坏掉,初时是倒车影像像大雾一样,后来是导航时而显示黑屏没信号,后来是直接开不了机。联系卖家没有回复任何说话,已改装其他导航。
2016-11-10 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送