搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【已邮寄】车友福利 你写帖我就送2017年太平洋汽车网定制台历
208887 1602 有奖活动
车友福利  你写帖我就送2017年太平洋汽车网定制台历

全新的2017年太平洋汽车网定制台历将在12月末隆重上市了~~新年新气象,在您的办公桌/书桌上,添一本太平洋有爱台历吧!亲爱滴车友们,赶紧写帖来申领吧。1000个免费送,关键是包邮!包邮!包邮!报名写帖就有!!!先到先得!

【活动对象】
  认证车主

【活动时间】
2016年11月30日~2016年12月20日

【活动形式】
征文:【我在太平洋汽车网的美好时光】+题目

【奖项设置】
2017年太平洋汽车网定制台历

【活动规则】
1、点击“我要参加”,按照要求填写真实的姓名,电话,邮寄地址,【如填写有误,不能发货后果自负哦】
2、仅限认证车主参与活动,若您未认证,赶紧戳链接认证喔 :
http://bbs.pcauto.com.cn/plugin/vip/toApply.do?fid=17613
3、每个ID限领一个,不可报多个;
4、认证车主以【我在太平洋汽车网的美好时光】+题目,报名参与活动;
5、主题帖内容可包含:您在太平洋汽车网所发生的故事、遇到的车友、您想要对太平洋汽车网说的话等;
6、车友所发帖子需包含5张图片以上,文字50字以上;内容丰富,合乎逻辑;
7、同一篇帖子,不能一帖多发,只能发在一个论坛;
8、版主/实习版主请戳这里参加活动 :版主年度福利 写精华帖送2017太平洋汽车网吉祥三宝

【评选规则】
1、报名信息填写完整,并且没有问题;
2、活动结束后,站方确认您是认证车主;
3、仅限前1000名认证车友,先到先得;

【注意事项】
1、帖子要求原创,禁止用pcauto旧内容参赛,作业中图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担;
2、活动结束后网友不得改动帖子;
3、本活动最终解释权归太平洋汽车网所有;
4、本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

【台历封面征集】
http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-12515335.html
论坛活动

活动时间: 2016-11-30至2016-12-20

活动城市:

活动地点:

活动类别:线上

每人花销:0元

需要人数:不限

报名截止:2016-12-20

已报名2142 已审核435
活动报名
  • *真实姓名:
  • *联系电话:
  • *参与人数:
  • *所在城市:
    请选择城市
  • *收货地址:
  • QQ号码:
  • 特别说明:
活动报名者
回复 (共1602楼)
该活动车友福利  你写帖我就送2017年太平洋汽车网定制台历已通过官方审核,欢迎车友报名参加!
2016-11-30 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持好活动!
2016-11-30 14:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友们快快动起来!
2016-11-30 14:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皮皮皮皮虾
占楼
2016-11-30 14:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鹏友帮
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12869352.html 我是来换台历的
2016-11-30 14:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 usd管理
支持好活动!
2016-11-30 14:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 usd管理
我报名错了
2016-11-30 14:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 3楼
支持好活动!
版主速度转发才好呀
2016-11-30 15:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 4楼
车友们快快动起来!
版主6666 ,好快
2016-11-30 15:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮皮皮皮虾 发表于 5楼
占楼
够速度
2016-11-30 15:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
鹏友帮 发表于 6楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12869352.html 我是来换台历的
word哥  你太牛了   这么快写好了
2016-11-30 15:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持好活动
2016-11-30 15:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
福德 发表于 7楼
刚好 今天写的【我在太平洋汽车网的美好时光】和博越的这一年_吉利博越论坛_太平洋汽车论坛  http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12867743.html
哎哟哟 这速度 不得了了
2016-11-30 15:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
usd管理 发表于 8楼
支持好活动!
版主6666
2016-11-30 15:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇塞 看到了好多版主  果然要全站活动才能看到版主最多的版主
2016-11-30 15:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-30 15:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 3楼
支持好活动!
夏天这次抢了达人的第一条啊
2016-11-30 15:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 4楼
车友们快快动起来!
希望版主发给车友们
2016-11-30 15:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 有奖活动 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送