搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玛莎拉蒂SUV隐藏式行车记录仪Levante专用的有吗
最近听说Levante这款车有出了隐藏式行车记录仪,玛莎拉蒂SUV专车专用的,无损安装,有网上也SOU了一 下,好像确实有一个品牌有开发了来!
样子是这样的,不知道大家有没有装过这款记录仪呢,上面介绍是说这款为无损安装的,一点色差也没有!
                                                      保途者---Levante专车专用记录仪
推荐答案
  • 好像是新出来一款玛莎拉蒂SUV专用的,如需要了解详细点可以直接打:0 7 5 5 - - 2 5 5 6 6 6 6 8

玛莎拉蒂Levante
4.54
优秀

优点: 外观颜色是我最最满意的地方,尊贵蓝油漆里的点点闪粉就相似宇宙里的点点繁星,不同阳光底下都有不一样的效果,帅内饰也是意大利杰尼亚联名出品,整体感觉都非常尊贵 缺点: 油耗确实有点大,市区里用大概要14~15个油内饰里面整体的现代科技感还是不足,如果再能改进一点就好了

评价车型:玛莎拉蒂Levante 2022款 3.0T Modena

leo1314x

4.75分
查看47位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 006?
?
2016-11-28 16:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 赖师傅
安装好试试。
2016-11-28 17:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 勿忘我163
006? 发表于 2楼
?
2016-11-29 14:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勿忘我163
赖师傅 发表于 3楼
安装好试试。
2016-11-29 14:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 森林格
2016-11-29 16:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
森林格 发表于 6楼
2016-11-30 15:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 森林格
好像是新出来一款玛莎拉蒂SUV专用的,如需要了解详细点可以直接打:0 7 5 5 - - 2 5 5 6 6 6 6 8
2016-12-07 14:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
双十二优惠活动中
2016-12-12 10:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 勿忘我163
森林格 发表于 8楼
好像是新出来一款玛莎拉蒂SUV专用的,如需要了解详细点可以直接打:0 7 5 5 - - 2 5 5 6 6 6 6 8
是的
2016-12-19 13:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 森林格
森林格是一款不容错过的过滤雾霾PM2.5的好品,除甲醛
2016-12-28 17:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 勿忘我163
雾霾笼罩着大地,森林格活性碳空调滤芯为你排忧解难,专除雾霾PM2.5,甲醛,细菌等有害物
2017-01-03 16:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 勿忘我163
除雾霾PM2.5,就用森林格汽车空调滤芯  0755-255 6666 8
2017-01-06 10:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 森林格
除雾霾甲醛等有害物,深圳汽车空调滤芯181 2615 3890
2017-03-03 15:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Draco_o
有的,Levante,总裁,Ghibli都有可装,我安装过,丝毫不影响原车和谐
2017-04-29 21:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 勿忘我163
Draco_o 发表于 15楼
有的,Levante,总裁,Ghibli都有可装,我安装过,丝毫不影响原车和谐
是装的保途者品牌吧
2017-08-14 10:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 勿忘我163
保途者专业行车记录仪 07 55-255 6666 8
2018-03-21 13:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送