搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8t的小三,1系,A级比较哪里好点呢?
楼主 bin015
价格看了下差不多,喜欢两厢车。毕竟90后爱运动3款车型哪个平时保养起来最便宜的呢?年入15左右,不知道能不能养得起。没房贷,还没结婚。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bin015
顺便说一下楼主生活在三线城市,有的路况不怎么好,哪个车站的离地高点呢
2016-11-07 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 konglongwang
A3高呀,都说小suv
2016-11-07 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
路还不好?那不考虑下越野?GLAq3?如果要2相这三个车都差不多,首选A200内饰好不过车看起来最小后排和1系一样很小,1系2.0变速箱好,内饰差。A3空间可以,不过变速箱在拥堵路开的不太爽,但是价格要比前两者便宜
2016-11-07 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 thq111
只要不是奔驰a180,A3和1系哪个都成,a180是这里面动力最差的,后备箱和空间最小的,但样子好看
2016-11-07 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 thq111
但是1系是这3辆车内面后期保养最便宜的
2016-11-07 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 thq111
a3是同级别里动力最好的,看你需要
2016-11-07 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bin015
1系预算只能拿下1.5t的。gla也有点超过预算了
2016-11-08 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bin015
好的,谢谢
2016-11-08 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1系1.5的3缸机太寒酸了,由于是3缸抖动太大不稳定,A180似乎没氙气灯吧
2016-11-08 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bin015
没方法呢,24w预算
2016-11-08 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8的两厢A3吧24以内可以
2016-11-08 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gainig1983
1系选120i,这价格能上a3的2.0t。a级除了内饰相对豪华一点,相同价格动力都不如1系和a3.是我的话,我选1系。我现在都还有一台08款的120i,从没出过问题,操控没得说。比我现在1.8t的a3开起来还舒服得多。强烈建议,1系,钱够就上120i吧。
2016-11-08 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bin015
1系的内饰不咋样外观我也挺喜欢
2016-11-08 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bin015
好不好养呢?1.8的话是不是保养起来比1.4要贵
2016-11-08 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比1.4贵300,一年保养1-二次差不多了咯
2016-11-08 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gainig1983
宝马不看内饰。我那台120i内饰烂得无话可说,只能跟几万的车去拼一下。但内饰这个东西,够用就行了啊。关键是你要开得舒服。
2016-11-08 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bin015
女票是外贸协会A级跟A3的内饰豪华很多,特别是出风口,女票超爱
2016-11-08 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bin015
那还可以接受啊
2016-11-08 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送