搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拍了个长城金吉星全合成机油,3万公里了没做三保,我也是醉了。
拍了个机油不知道怎么样,全合成据说是。这个波箱油死贵死贵的。宏光说明上说加1.2.这个一升装的,问客服说不能用于尾牙。叫我拍二瓶说是多的用于排空。。。我草他们故意的吧这么浪费。
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共18楼)
后桥油也有一升装的,我看了说明书是1.3升。我想波箱和尾牙都只买一瓶,不知道可以不。原来机油4L结果也没能加完。这个是不是说明是1.2L其实只加1L就够了,可不可以这么干,大家伙说说。
2016-01-18 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiechengmoye
2016-01-18 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljx0965
我就买的3瓶,变速箱和后桥用的一样的,几乎没剩!!!我也是从官网上买的!!!
2016-01-18 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青青我的宝
不一样吧,问了说是不能用,我一样买了一瓶,加完一升就行,管呢五菱没有那么娇贵的,我保养都按自己的来。
2016-01-18 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 C_Z
波箱油实际加要1.5L,尾牙油实际加要1.8L。波箱油加少了,就有挂不了档的问题,大多数说首保后2档难挂,就是4S波箱油没加够引起的
2016-01-18 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧那还要拍一瓶啊
2016-01-18 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 C_Z
牙箱和尾牙油最好别一样的。是要两瓶牙箱油,加了后还剩半瓶
2016-01-18 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接退货不要了,就要瓶四升的机油。波箱,尾牙各两瓶要460块了,太贵不划算。
2016-01-18 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 C_Z
没要那么贵吧?牙箱油108一瓶1L的,尾牙油98一瓶4L的。其实牙箱油不要紧的,换一次最少跑5万公里,或者只要不漏油,不再更换也行的。
2016-01-18 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宝马英麦
后桥有专门的油
2016-01-18 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
客服给我推牙油1升的128,两瓶就256了。加上两个108,又一个216。五菱这种车有必要买这么贵不贵
2016-01-18 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的波箱和尾牙还是首保换的,现在三万公里了,挡非常不好挂。现在先不换了。先换机油
2016-01-18 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ljx0965
我感觉无所谓就加一样的了!!!
2016-01-18 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ljx0965
我的使用1年了没事
2016-01-18 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 C_Z
真没必要,就换4S店的五菱油就得了,但必须加够量。
2016-01-19 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是,我等下去4S问下,如果一升不够我想退货了不要了。如果1升够加就算了,买都买了。虽然我发快递6元可以到广东但是也很麻烦。
2016-01-19 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 C_Z
1L绝对不够的,莫听4S忽悠。要加到从加油口溢出为止才算够的。
2016-01-19 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过进来看看
2016-01-19 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送