搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
基本型更换轮胎问题
我的基本板原厂轮胎是175/70r14的,更换195/60r14的邓禄普轮胎后看上去好像没气一样扁的,去洗车档加气他说已经打了3斤气够了但是我看见好像没气一样心里挺别扭的。请问下可以在打点气进去吗?可以打3.5斤或4斤吗?会不会有什么问题
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
相对薄的胎都会给你缺气的感觉这个是正常的,尤其发动机还都在前面车头也重。看好轮胎压力就可以了打多了也是危险的
2016-05-11 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuweikang
我可以打的但是打多了舒适度就会下降对车子的个减震有影响。
2016-05-11 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换19560r14的原来是18565r14的,你从70到60就打足了气压,宏光前置发动机看的还是要扁一点正常的,只要气压足就不要管,胎面宽了抓地面积增加了,刹车冬天开车效果要好一点,乘坐舒适了,拉货就差一点,但有人说会增加油耗,我跑了一年多油耗和之前没有什么区别,里程上没有什么大区别,迈速上用导航迈速和车迈速做对比区别不是很大,经常检查轮胎气压,看看有没有鼓包,清理轮胎花纹之间杂物,2万公里左右车轮胎对换位置能延长轮胎公里数。
2016-05-11 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tk18tk18
扁平比不一样就这样没方法打太大容易爆胎
2016-05-11 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宽胎都显得扁看着好像缺气一样,3.0的可以了,实在不行,后轮胎打3.5也可以。
2016-05-11 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺便问下装195的胎有什么问题吗?下来多少钱
2016-05-11 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前后3.5
2016-05-11 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的轮毂换了铝合金的吗?!还是铁轱辘?!
2016-05-11 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送