搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教,新车贴膜有必要吗??
看论坛说贴膜等于在车内烧垃圾,真的??谢谢!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hzx002
夏天我觉得有必要贴。但是膜最好贴好的膜(3m、龙膜等),我的膜就不好,一年就掉色了,作用就没了。别得不偿失啊!希望对你有帮助,望采纳。
2016-03-17 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以贴呀,挡风一定选高透不变形的
2016-03-17 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wushanyizhan
我没贴  3年多了
2016-03-17 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ′Anny
买了2月了,一直美贴呢,同问
2016-03-17 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜就像女性化妆,心情影响行动
2016-03-17 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ron218
两侧贴了,前档不贴
2016-03-17 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 renyue_123
优酷有个节目《晓敏Auto秀》有讲个贴膜的问题,可参考下。我觉得,前档和后排可以贴膜。
2016-03-17 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然贴膜水很深,但毕竟一分价格一分货,4S免费送的能有什么好东西吗?建议多花一点钱买贵一些的,毕竟一套膜用到你换车,几年时间也够本了
2016-03-17 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个月了,没还贴。
2016-03-17 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dftea787
还是很有必要贴的,不贴的话夏天会很热的,假膜时间长才会臭,真膜不会出现这种问题的
2016-03-17 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ask!
玻璃贴膜往往由于商家宣传的具有防晒、防紫外线、防爆等功能,因此如今几乎成为了很多新车车主的必做项目。但实际上,汽车玻璃贴膜合理吗?要知道一辆10万级别的合资轿车,全车玻璃往往才价值2000左右,但很多人就舍得花2000以上的钱去贴几张塑料薄膜,这不是秀逗了么?而事实上玻璃贴膜的利润高达500锷希昙?000的全车贴膜,物料成本通常不会超过200-400,所以商家是不会放过这块肥肉的,而大部分的媒体和行家为了不得罪人,也不会主动去说这个真相。其实世界上很多国家地区都不使用玻璃贴膜,远的不说,你去香港澳门日本旅游都可以看见他们汽车玻璃都是特别透亮的,难道人家发达国家地区还没我大天朝懂车?实际上,合格出厂的汽车玻璃,都具有防紫外线功能,而所有汽车的前档风玻璃都是夹胶安全玻璃。
2016-03-17 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送