搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《求助大神》明锐12款手自一体1.6油耗问题
375 13 明锐论坛
各位大神大仙你们好小弟一台12款明锐查成交价|车型详解)手自一体1.6排量明锐,前不久由于4年之久的轮胎老化更换了全新马牌195/65r15两条前胎,隔天又更换了两条后轮胎,后轮胎为米其林牌,同时更换了前后左右4块刹车盘,全部全新结果发现油耗比之前增加将近2个油耗,原油耗7.5,更换全新轮胎以及刹车片后油耗9,很费解,求大神大仙们给小弟个解释拜托了
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 100543287
还有支起车轮,转转有没有阻力,是不是新刹车片太紧了。
2016-03-27 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 100543287
可能你之前的胎压高,新换的胎压比之前的低。量量看。
2016-03-27 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、检查四条轮胎胎压是不是一致。2.更换轮胎又无做四轮定位、动平衡。3.建议检查节气门是不是很脏,汽油燃烧是不是充分。4.可以再跑跑一段时间,注意观察。
2016-03-27 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 还能郁闷多久
高级胎乘坐舒适多了啊!不多给点油钱于情于理也说不过去吧?!
2016-03-27 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没注意看!这。。。。。。回复
2016-03-27 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 csueyuef
是不是15寸的胎比16寸周长小的原因;)
2016-03-27 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yu4162826
感谢 感谢 建议 我一定试试
2016-03-27 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yu4162826
好的,这个问题我想到了但是也不懂 所以不敢确定  我去验证一下 谢谢您啦
2016-03-27 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yu4162826
谢谢谢谢谢谢  论坛专业人士就是多 我记住了 我就是好奇为啥出现在我换胎的这个时间段
2016-03-27 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yu4162826
是啊 今天去刷车师傅跟我说抓地好就费油 我也不知道是不是可信
2016-03-27 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
客气了,相互交流相互学习。
2016-03-27 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 729203050
胎软噪音小,接地面积大,所以抓地好,但同样胎压时候,软胎老是看这感觉没气,跑起来也就费油。还有刹车片新的肯定要磨合的。等开段时间看看咯
2016-03-27 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是实话!发动机的抓地力转化为轮胎与地面的摩擦力(方向向前)由于软胎与地面接触的面积增大,所以摩擦力增大,并获得了车辆行进中的稳定力,同时磨损掉的发动机功率也就必然增大!
2016-03-27 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送