搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7坐SUV上户要喷字不?
8401 15 斯威X7论坛
7坐SUV上户要喷字不?我今天看到一辆7坐SUV被喷字了,想到自己定的x7 1.5T马上以要到货了,7坐SUV要喷字心里就冇点不爽了,虽然买不起高档车可自己花那么多钱买了辆车来让你们喷几个黑黑的大字在哪里我都在考虑要不要买了,就是不喜欢哪几个黑字才买的SUV,又不是面包车,面包车我还无所谓,可SUV我就冇点不同意了
推荐答案
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 刘罡
不用
2016-11-21 13:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 058尕嘴
不用
2016-11-21 14:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
刘罡 发表于 2楼
不用
我今天看到一辆车就喷了
058尕嘴 发表于 3楼
不用
我看到一辆就给喷了
6楼 058尕嘴
不知道了
2016-11-21 14:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 058尕嘴
什么车了?
2016-11-21 14:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
058尕嘴 发表于 7楼
什么车了?
风光580这是七坐SUV吧,我订的是斯威x7 7坐的
9楼 058尕嘴
猜见也是那种车
2016-11-21 14:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 058尕嘴
那车跑黑车的多   在者他们合格证这的就对
2016-11-21 14:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 058尕嘴
写的不是乘用车   是微型客车
2016-11-21 14:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 058尕嘴
你仔细看看就明白了  就是做了越野的样子
2016-11-21 14:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 058尕嘴
回忆如烟烟如梦 发表于 8楼
风光580这是七坐SUV吧,我订的是斯威x7 7坐的
合格证这的不是乘用车是微型客车
2016-11-21 14:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
058尕嘴 发表于 13楼
合格证这的不是乘用车是微型客车
那斯威不用喷字吧
15楼 博艺园林
suv上户不用喷字
2016-11-22 00:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 烟灰
是的,我的写的是微型客车。不是乘用车。好坑。厂家。还说他是SUV
2016-12-30 11:21:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送