搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菱智V3发动机 怠速不稳 高速噪音大
我的V3 发动后 怠速1000 跑几分钟后 怠速就开始不稳了800~1200 哼哧哼哧的跟大喘气似的 并且在2000r/m以上的时候 发动机噪音明显异常 轰轰的 就不是本车型噪音大的通病那么简单了  各位有没有遇到这种现象的?
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 油条
怠速1000不稳那是你拖挡了,往下换挡,2000转噪音大,检查火花塞,看看是不是有火花塞不行了,再有问题记得把公里数时间等信息发出来,不然好多东西无法判断。
2016-11-18 19:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb44686766
油条 发表于 2楼
怠速1000不稳那是你拖挡了,往下换挡,2000转噪音大,检查火花塞,看看是不是有火花塞不行了,再有问题记得把公里数时间等信息发出来,不然好多东西无法判断...
这个问题刚发现的时候是在我有一次跟车 前面的车速很快 我跟不上  油门忽轻忽重 的跑了一路 到达目的地后怠速就不淡定了 700~1200 熄火过一会儿就好了  前些日子偶尔出现怠速不稳  可最近一直这样  有可能像你说的是火花塞的原因 我的车是2014年4月份买的 33000公里了 两年半
地板 油条
火花塞更换,清洗节气门,检查下怠速电机,如果还不行去查下油压,正常情况应该没问题,多数是火花塞问题,最好清洗一下节气门,买瓶化油器清洗剂,把空滤波纹管拆掉,怠速电机拆掉,直接喷洗一下,记得怠速电机气道要洗,但是怠速电机不能洗,只能把龟头擦干净
2016-11-20 08:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锋行天下
保养得跟上
2016-11-21 07:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb44686766
油条 发表于 4楼
火花塞更换,清洗节气门,检查下怠速电机,如果还不行去查下油压,正常情况应该没问题,多数是火花塞问题,最好清洗一下节气门,买瓶化油器清洗剂,把空滤波...
换了机油 噪音的问题解决了 然后怠速马达清理了一下 情况好多了 先跑着吧 谢谢指点!!!
7楼 mb44686766
锋行天下 发表于 5楼
保养得跟上
换机油了 谢谢!
8楼 mb44787735
请问一下,拆掉后两排座椅,最长能拉多少的货物
9楼 mb44787735
这车到底怎样呀
10楼 豫A206
保养要及时油品也得有保障
11楼 mb44787735
都说这车耗油是真的吗