搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款远景 凯立德导航 怎么升级呀,能自己升级么。
3366 9 远景论坛
楼主 高首28
这导航给我搞错两次了,是不是版本太老。
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wusy92388
要去4s售后链接电脑升级,17款的可以自己直接升级
2016-10-27 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高首28
多谢老司机。
2016-10-27 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shi.linya
升级导航用价格吗?我老婆那车是16款自动幸福版的
2016-10-27 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjlakjmdlaml
16款的自己升级还要收费,估计得去4s店帮忙弄了
2016-10-27 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高首28
去4s不收费吧
2016-10-28 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 高首28
4s估计可以免费升一次。
2016-10-28 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款远景,原车是凯立德导航,版本不能更新,就算可以更新,去4S店一次300元只能更新一年的数据,建议换掉原导航,安装高德地图或者凯立德推出的车机版凯行导航都是可以联网在线更新的,换导航建议换个界面,这样可以连接WiFi以后直接联网在线更新,永远不用找4S店了,有需要的朋友可加775925334这个QQ微信都是这个号,安装界面换导航一起才40元,很划算的
2018-07-13 15:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
此界面非常好看,而且软件自带十几个界面,包括18款远景界面,喜欢哪个换哪个,原车不影响任何使用,原界面也保留了,想换回去随时都可以,此软件适用于16~18款远景轿车,远景X6等车型,有需要的朋友可加我好友,包教包会包安装
2018-07-13 16:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 手舒风清
去GPS论坛,有最新的地图懒人包
2018-07-25 22:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送