搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老桑塔纳来报道,求精华
我叫郭小东来自山西大同,应渣一一版主邀请来太网玩,顺便认识一些车友希望认识更多车友,与大家共同研讨交流,参加一些车友聚会或者是自驾游什么的,我的爱车还是老桑塔纳查成交价|车型详解),开了很多年也有感情了,一直也舍不得换车,当然主要是手里面的钱不多(*^__^*) 嘻嘻……,老桑塔纳这车外观中规中矩的活性吸引不了现在的年轻人,不过我实话实说这车真的皮实,什么乱路都基本上都跑过没有给我掉链子,我还是应该摩托车爱好者没事就骑车出去转转,不过现在是冬天了冷的不想骑摩托车还是开车出去舒服点,摩托车改天上图今天就上老桑塔纳,闲话不多说直接上点干货,不过大冷的天没有洗车,各位将就着看。

分       割        线
.....................................................................................

老规矩 单展翅
双展翅
三门开
四门全开
从后面来一张
内饰普普通通
听说认证得钥匙和行车本
听说认证得钥匙和行车本
最后麻烦渣一一版主给我射精认证一下吧.
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 郭小东111
自己的沙发
2016-11-16 16:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 渣一一
您的帖子“老桑塔纳来报道,求精华”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-16 16:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 渣一一
郭小东111 发表于 2楼
自己的沙发
兄弟来了,欢迎欢迎热烈欢迎
2016-11-16 16:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 123
顶! 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送