搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯1.5的油耗真的很高么?
6239 22 福克斯论坛
楼主 美施
想买2017款1.5t的运动版我是女生主要上下班开但是听说油耗特高是不是真的很高本来想定了听到油耗高都不敢下手了
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 kekebabi
在自己能接受的范围内喜欢就下手,油耗没那么夸张
2016-10-29 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lydia.t
我的车显示一直稳定在9.9这里是手机记录的感觉还好没必要太在意这个吧如果不是很精打细算的话还可以接受吧?一百公里你跑十个油别人跑七八个油相差两三个油日积月累一年家用跑一万公里差多少钱啊不会算数了两三百个油多少钱六块一千二一个月一百....十万公里一两万?
2016-10-29 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 腾龙123134
1.5T自精现在天冷了有点高10.8左右
2016-10-29 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你只是上下班用的话那点油耗根本没有必要纠结…少画两天妆的钱够油钱了…
2016-10-29 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是女生,1.5t自动精英纯粹上下班油耗9.5,自己喜欢就好啦
2016-10-29 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 5487665
我的1.5t两厢,电脑显示8.0,个人自己实测8.4,上下班路况还不错,除了周五下班或者路上事故,一般不堵车…
2016-10-29 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 225588a
上下班6毛,高速4毛不到,由此可见福克斯也可以省油,只是对路况很挑剔!同价位日韩系车,油耗很低,上下班也就4毛多,平均每月要省200的油费,所以这个你自己衡量,如何选择
2016-10-29 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nini5555
2000公里目前油耗11.7一直使用95#汽油
2016-10-29 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 千百度111
很在意油耗的话给你推荐个车卡罗拉双擎
2016-10-29 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lydia.t
女生开省油我老婆开的时候九个五到我这九个九了被鄙视了
2016-10-29 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mazijie
跟我的一样
2016-10-29 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pp520728
福特造破车。
2016-10-29 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 打小就爷
用什么记录油耗呢
2016-10-29 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xa5u_教练_
我的一直是10.6吓到你没
2016-10-29 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5t精 三厢,  目前七千公里,普通公路跟高速比大概是2:5   不过跑高速一般都满座,电脑显示7.1   我应该算是开车比较斯文的了,启动时发动机转速没升起来我就舍不得踩油门,应该是跟这个有比较大关系,个人的时候普通平稳公路稳住油门4个油左右,希望对你有点帮助。
2017-10-25 10:52:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
21楼 风清霜冷
油耗其实大部分看个人驾驶习惯的
支持,好帖,顶一个
2017-10-25 19:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
太赞
2017-10-25 19:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送