搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5600 12 途睿欧论坛

我最近要买车,之前一直很纠结买什么。买车这个事儿吧,说大不大说小不小。。还是谨慎点为好,毕竟是要用很久的。我是做小本经营的,所以想要买一辆大一点的。不过就在前几天我已经决定好了要买什么车了,前几天去4S店试驾了一下途睿欧查成交价|车型详解),感觉很不错,也在网上做了很多功课。感觉应该不会错。我给大家说说我试驾的感受,也好给正要买车的朋友们一个参考。
那天我去的时候(是朋友推荐去的),第一眼看到途睿欧的感觉就很不错,很豪华上档次。想我们这样普通的经商者开这种车肯定给人一种专业的感觉,我就觉得这个车挺符合我的初衷的。反而在配置方面我这个人对车的要求不是很高,但是途睿欧有给了我一个惊喜,这才促使我下定决心买这个车。
途睿欧配备了2.0T Eco-boost发动机,RAS后空气悬挂系统,全进化,欧系大MPV,最符合我心意的还是它的空间了,有7个座位,内部空间非常大,可以放很多东西。平时我可能会放一些货物,感觉那完全是没问题的,而且带一家老小出去玩也是很方便的。

去试驾的时候看到外表我的第一个念头就是会不会太豪华,但是反过来想可能会增加我的业绩也不一定。

最然它的空间大,但是车身却不会显得很庞大,很笨重。

车尾方方正正的,给人一种“啊,这个车很稳重,很安全”的感觉。

显示屏,方向盘的设计都很有科技感和现代感。

内饰的设计也很优雅简约,我很喜欢这种风格,买来之后肯定要好好保养的。

从这个俯视图就看看的出,内部空间真的很大,但是从外面看又不会很笨重。

我觉得试驾之后的直观感受就是这些细节很到位,哪里都方便你。

怎么样,外边很豪华大气吧~
其实我们中国人都有这样一种心理,就是买辆车就是买个面子,车买的好不好,就代表这个面子还在不在。我觉得途睿欧就蛮体面的,开出去也很给面子。昨天已经跟老婆商量过了,打算明天就去把车领回家了。家里人也都觉得这个车挺好,当然他们也不会想我一样考虑这么多,但是也都赞同我买这个。
一想到能把途睿欧开回家我还是激动的,这些心得就这么跟大家分享一下吧。

途睿欧
3.58
良好

优点: 车辆的空间宽大,配置还行,价钱比较合理。 缺点: 车辆外观没什么特色,有点像货车。内饰的表现比较老旧。车辆的做工也比较一般。

评价车型:途睿欧 2020款 2.0T 自动商务舱版 国VI

胡同流浪猫猫

4.50分
查看29位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 喜和好顺
车尾方正,车子比较稳。
2016-11-12 16:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 舒思绮怡
喜欢这款车子的外形啊
2016-11-12 16:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部空间好大,特别喜欢的。
2016-11-12 16:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花落相思泪
途睿欧的配置挺好的,想买这辆车。
2016-11-12 16:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
很安全的,车很稳,底盘高。
2016-11-12 17:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢,打算入手,性价比比较高。
2016-11-12 17:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实的,买车需要谨慎的,考虑好了再买。
2016-11-12 17:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
耗油量小,比较环保,很是喜欢的。
2016-11-12 17:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 致命玫瑰
内部空间很大,很适合大家庭或者商务物流
2016-11-12 17:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下这个品牌,售后很好很给力呢
2016-11-12 18:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蕊酱酱
楼主,支持你,我也是购的途睿欧。
2016-11-12 18:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸部分LED的设计十分合理,让人一眼看上去就棱角分明、宽大时尚,颇有一番韵味
2016-11-12 18:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途睿欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送