搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞1.8T车主都进来说说你们遇到的质量问题
楼主 石头
关注博瑞半年了,去年年底刚拿到驾照,就有买车的想法,让朋友陪我去试驾过一次,我坐后排,我没试,试驾路程比较短,也没什么感觉,就是后排真的很大,朋友说动力很足,他自己开途观1.8T的,我也经常开,我是感觉途观动力杠杠的,我问他试驾博瑞后感觉怎么样,他说动力跟途观差不多,其他的也没有说出个12345,期间正好另外一个朋友也有买车的想法,在我的推荐下他也去试驾了,结果就中毒了,前几天定了1.8舒适型,全部搞定16万,我也想去定了。。。。我想问问,博瑞跟途观这两辆车的动力和油门的感觉哪个感觉好一点?这几天每天一有空闲就看论坛,发现博瑞好多问题,主要就是右悬挂异响什么的,有没有最近提车的车主来分享一下自己的驾乘感受!!!
回复 (共20楼)
沙发 nxiali
顶一下,我也想了解,同样中毒
2016-05-07 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4表示现在遇到的问题是闯档,踩刹车刹停、起步松刹车变速杆下面会有哒的一声,其他就没问题了
2016-05-07 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nxiali
只说一句。买了国产出问题别抱怨。买了合资出问题自己扛!(因为一般人买了国产出问题就觉得合资肯定好。而买了合资的人出问题一般就觉得是个车都会出问题)还有这车费油要有心理准备。保养也不是很便宜。其他还有毕竟出一年了小毛病很少了。至于悬挂异响。如果你是第一辆车。没有强迫症。你是很难发现的!最后忠告记得买白色!耐脏!省钱!!!
2016-05-07 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我ix35也是这样
2016-05-08 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辛山乙
这个声音是正常的,解锁的声音
2016-05-08 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 辛山乙
自动挡的车都会
2016-05-08 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我发现好像不少ix35就是变速杆下面哒一声的响?有没有解决到嘛?
2016-05-08 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友几辆车都没得这个声音。。。。都是博瑞。。。而且我是上个月底才出现,之前都没有,现在是稍微堵车10来分钟,就会越来越响了
2016-05-08 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tyld2
蓝色银灰好点感觉
2016-05-08 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tyld2
只说问题。一是油耗比我家另一个赛欧多一倍不止。二是车要是闹个道路牙子啥的,胎和轮毂就完了,本人已经残掉一只,正在准备换。三是异响,快一年了,还真有。时有时没有,在中控台右前,寻了半天也没找到哪响,很轻微。要是开着窗子和音乐就听不见了。三是车太大,在城里开……么的,终于后悔买大车了。四是动力感冬天和夏天的区别很大,当然冬天要是车热之后就没哪种老气横秋的感觉了。五是,千万要记得加好油!
2016-05-08 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujunn
白色为什么省钱?
2016-05-08 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nxiali
赛欧排量那么小,博瑞2.4快是他的两倍了。车大好处多,弊端也多,市区的确够呛
2016-05-08 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liujunn
白色真的很好吗?还有紫钻黑现在还有车了吗
2016-05-08 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nxiali
没有啥问题,现在造车早就不像之前啦
2016-05-08 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 石头
非常感谢
2016-05-08 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,35都这样
2016-05-08 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 辛山乙
停着踩也会响吧,应该是拍档机构的锁止装置响……正常的
2016-05-08 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黑风496
我三月二十八提车,生产日期是一月份的豪华,目前为止1200公里没有问题,三个女同学做在后面也不觉得挤。
2016-05-08 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送