搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3605 34 汉腾X7论坛

先来张媳妇的照片镇楼,蒙娜丽莎一般的微笑,小嘴不言,自成一景,哈哈。
  本人创业狗,两手空空,历经艰辛千辛万苦(此处省略几千万字......)终抱得美人归,组成了一个小家庭,咱靠的不是财力,主要靠气质,哈哈,闲话不多说,直接进入正题吧,今天的猪脚是我媳妇还有汉腾X7查成交价|车型详解)。

先从选车说起吧,在结婚之前承诺过要给我们买一辆车,媳妇说非SUV不买,所以刚开始我考虑的是XRV或者缤智,都说本田的地球梦发动机省油,跟着媳妇去看了几次车,媳妇嫌这两辆车的空间都太小,坐得难受,所以一直犹豫不决。9月份的时候看到汉腾的新闻,觉得X7的外形还真不错,只是毕竟是刚刚出的新车,心里多少有一点拿捏不准,但是媳妇这个外观控看到这车子之后就移不开脚步了,她说年轻的时候可以冲动一些,为自己所喜欢的东西消费也是一件幸福的事情(废话,拿我的卡去消费你当然觉得幸福啦!),不过理性一点来看,从配置和空间上来说汉腾X7确实是比合资车更加厚道和宽敞,全景天窗、全景摄像头、还有并线辅助和车道偏离预警,买车最看重的不就是安全性、性价比吗,所以最后还是选择了X7。

我原本想买黑色的,黑色看起来比较深沉,比较有商务精英的气质,但是媳妇又一次跟我唱反调了,说白色才阳光大气!阳光大气?这是选车还是选男朋友啊!!不过最终还是我这个大男人妥协了,条件就是提车之后可以带着媳妇去拍一组媳妇当车模的照片,这还差不多,提车也差不多一个月了,前两天去玩了一趟,顺便也拍了这组媳妇当车模的照片,今天拿出来跟大家一起分享。

不太标准的大鹏展翅,外形确实挺威武的,不过媳妇给取个外号叫“汉小腾”,好幼稚,怎么听着怎么别扭。

立体的中控显示屏,开机画面还是挺带感的。下面一大波媳妇当车模的美图袭来,兄弟们准备接招吧。

来了来了,大家期待已久的大片,有点刘诗诗的气质,但是你这小眼神,是对我有什么不满吗?

这样带点笑容还差不多。

有没有发现这个姿势跟汉腾的骏马有点像啊?

媳妇,你轻点,别把X7的引擎盖给压扁了...

这姿势有点撩人,媳妇,不带你这样捋头发诱惑人的,咱们这在办正事呢...

传说中自信女神式的微笑。

一口气跑上楼居高临下的拍一张,拍完赶紧收工,这大白天的让人看见多不好啊,会引来无数狼群嚎叫的...

这张主要是给你们看看X7的空间的...

这咋还嘚瑟上了呢?

有一种含蓄的美,主要是还能做出一手好吃的,此生愿与你携手一起慢慢变老!

小主向来容姿秀美......

瞬间变身清纯妹子,别这样看着我......

又变身性感女神了,真是百变狂人啊!

一言不合直接躺尾箱!

换一个场景继续...

还是坐在副驾比较有感觉!

女司机来啦,前面的车子请自动回避,否则后果很严重!

这个角度,奇隆哥,这是你媳妇失散多年的妹妹吗?

这样子拍感觉方向盘有点大,实际上是刚刚好的。

山顶来一波,为了这组照片,拍了几个小时我也是拼了!媳妇辛苦了~以下内容儿童不宜,未满十八岁请不要往下看~~~~

睡衣不是我计划之中的啊,媳妇,在这荒郊野外的,你这样不太好吧?终极福利就只有这三张,真的不能再多了!
汉腾X7
3.62
良好

推荐优点: 他的车子的配置比较高,像360全景影像 并线辅助功能 盲点监测功能, 还有手机无线充电等这些功能,我都非常喜欢。 缺点: 动力反应有点慢,只能听见油门轰轰,但是给力的话有点慢,可能是我车猛的原因。

评价车型:汉腾X7 2020款 X7S 1.5T 自动旗舰型 国VI

mb49981809

4.63分
查看335位真实车友评价
回复 (共34楼)
媳妇比车子漂亮多啦 
对了!多少钱?我问车价!有优惠没啊 
地板 哥们你的
我也是喜欢白色的,媳妇喜欢黑色的                       
2016-11-11 15:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xinnl
这是人家的媳妇,就不要惦记了                       
2016-11-11 15:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ctkku
这样看空间确实比较大                       
2016-11-11 15:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近也在了解这款车的配置,楼主再介绍一下吧                       
2016-11-11 15:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 579ww5
其实不少提汉腾X7的,都是冲着它的空间去的                       
2016-11-11 15:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 longzu86
绝对的漂亮媳妇,和我媳妇有得一拼                       
2016-11-11 15:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一摞千斤
不过这车的外观和内涵都还行                       
2016-11-11 15:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jveca
已经打消顾虑了,就要提汉腾X7                       
2016-11-11 15:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 panjiangli
这个天窗开的还是蛮大的                       
2016-11-11 15:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是喜欢白色的,媳妇喜欢黑色的                       
2016-11-11 15:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vagojot
看来空间是挺大的哈,媳妇躺下都没问题                       
2016-11-11 15:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wboov
其实不少提汉腾X7的,都是冲着它的空间去的                       
2016-11-11 15:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mrvie
真是香车美女啊                       
2016-11-11 15:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 slinehee
我想说的是,车美人更美                       
2016-11-11 15:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 stevenvon
娶到这样漂亮的媳妇,楼主肯定是个年轻帅小伙                       
2016-11-11 15:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 raam
看来空间是挺大的哈,媳妇躺下都没问题                       
2016-11-11 16:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉腾X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送