搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于干式双离合变速箱的问题
楼主 gtjustin
各位版主,本人是一个汽车小白,但实在是关注GS4已久迟迟不敢入手,不知道是不是值得等待6AT。刚才简单查看了一下,大众速腾、迈腾之类的车采用的也是7速双离合的变速箱,但是为什么GS4会频繁有顿挫感、异响的问题?跪求大手讲解下,小皮鞭儿已经备好。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 gtjustin
沙发留给头圆的人吧
2016-10-22 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 两地分居
质量没有德国人做的好呀。德国人毕竟出来十多年了,在逐步改善完善。而广汽才推出。
2016-10-22 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2010瑞鹰
楼上说的有点道理,双离合这个顿挫和异响是通病,只是有的调节的好,有的调节的差,广汽也是这几年才开始用双离合的,调节的可定不能和大众的比,如果真心喜欢这个车就下手吧,保有量才是王道,
2016-10-22 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心多多多
大众是老牌汽车制造商了,Gs怎么说也是自主研发的,技术水平上肯定有差距,这是一方面。从另一个角度想,一件产品关乎一个企业的声誉,如果一件产品没有经过反复试验就拿出来卖,这不等于搬石头砸自己脚嘛?你觉得一个知名企业会做这种蠢事吗?顿挫确实有,但是完全在于驾驶者的水平高低。就好像苹果手机,有的人就是喜欢、有的人就说用不明白,道理明白了吧?至于什么6At,在我个人看来就是为了迎合更多的消费者!并不是说双离合不好!不信咱就看着,双离合之后会不会被取缔!
2016-10-22 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小扁123
我十一订的1.5自精,现在论坛很多人讲变速箱漏油是不是真的,求大神指点
2016-10-22 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己新手,开起来都没有顿挫,开起来很舒服
2016-10-22 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wszcz
传祺技术差。技术不过水平比比较低。
2016-10-22 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚看过新闻说,法拉利之后没手动了,全换双离合
2016-10-23 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同问!关键是为啥广汽要为传祺换6AT的?毕竟干湿双离合才出来不久啊,难道真有问题?
2016-10-23 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tony118
值得等
2016-10-23 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送