搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
30万左右的预算,现在在纠结3系和A4还有阿特兹。特别喜欢阿
楼主 ukinding
30万左右的预算,现在在纠结3系和A4还有阿特兹。特别喜欢阿特兹的外形,大家能不能根据车的综合评价给个建议啊。坐标沈阳
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 facai123888
三系那车子的操控一直是同级别车的标杆,但舒适性就比新A4差了不少,毕竟他主打的是运动,是要丢到一部分的舒适,如果你属于骨灰级别的操控玩家,那三系也可以,但如果有商务场合,或者属于顾家类的男人,那为了不让你客户和家人委屈,那新A4吧.
2016-10-21 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款奥迪4就不错,空间动力配置都没问题
2016-10-21 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lvfangguo
这个相对来说马自达阿特兹确实还是比较不错的,它的动力比较优秀,而且,变速箱的性能很好,比较值得推荐。
2016-10-21 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寒冷天气
阿特滋用料做工跟另外两个还是有区别
2016-10-21 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 consult
宝马自达3系吧,时尚,配置丰富,操控性好
2016-10-21 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
......买A4啊,新款车型,配置各种高大上啊,比那两个强多了啊
2016-10-21 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tansho
肯定3系,大气的外观,舒服的操控。
2016-10-21 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐宝马自达3系,品质更好,外观也比较大气,安全系数更高一些。
2016-10-21 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 男孩用的
蒙了?那只要知道买a4就是了
2016-10-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 facai123888
阿特兹吧
2016-10-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送