搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于酷派1.5T全国各地优惠多少的问题!
全国最多优惠1000-4000,有些地方还没有优惠,超过这个价格大家就小心了,优惠上过5000的8000的有,的确有,那是什情况?1:离徐水工厂近河北附近的2:我给大家打个比方,厂家有三类货品,ABC三种,A原厂全新,B二次退换准新,C事故翻新车,A类没什么优惠,B类送你点东西,再原有的优惠上再优惠点,C类想着方法卖给你,一般卖给谁?卖给哪些杀价非常狠的,不要贪便宜,羊毛出在羊身上,我们消费者对于四儿子来说就是羊。再个现在迫近年底了H6销量任务早都完成了,他返点到手,还会贴本卖车给你?他板车雇佣的价格不要钱么?运费也是一笔钱啊你以为谁出,都是我们自己出的,所以优惠根据生产地到销售地有的价格差异!所以请斟酌,根据我的最近的统计,最近全国各地车展,促销活动最多优惠1000-4000超过这个数,参考下自己是那一类车
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 klk99999
帖子之前把排量写上吧。
2016-10-18 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hugenhua01
谢谢提醒,1.5T
2016-10-18 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱天籁
10月8日安徽淮南提车,1.5T精英,4S店只优惠4000
2016-10-18 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lrf168
青岛6000在车行朋友那里买的然后4s店提车
2016-10-19 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
武汉4儿子店现在优惠7300
2016-10-19 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京5000送贴膜脚垫
2016-10-19 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pingo218
十月二号保定提车优惠一万二
2016-10-19 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
妹的我的刚4好3700,就是利息太贵
2016-10-19 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 骑士之师
海南的0优惠,十四号订的。
2016-10-19 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送