搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款新速腾装德赛西威导航问题
1808 8 速腾论坛
速腾查成交价|车型详解)豪华版装5015B既然不支持OPS和倒车影像一起显示,刚买了说不能实现都不想装了!!!有没有碰到一样情况的朋友
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
有没有朋友遇到这杨的!说现在厂家在搞,说17款速腾跟15款协议不一样!!
2016-10-20 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lr46752881
有倒车影像和雷达,也可以先装着用哈,等厂家系统更新了就行了吧
2016-10-20 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉应该也是这样吧,就怕要买什么东西又要跑去装一次
2016-10-20 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浅草绿格
我订的17款1.6自舒,下周提车,导航已经买好,德赛西威5015B高德版地图。上面介绍说倒车时有轨迹的
2016-10-21 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人12款速腾1.4T装5015B开始有一根线没弄好一直没有OPS后来去一家改装店调了一下就OK了
2016-10-21 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁说不支持ops,我前几天装的,完美支持
2016-10-21 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是因为17款的OPS信息大众那边有变更,不过听说德赛西威厂家工程师已经在做兼容工作了。
2016-10-22 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凌云上
你找找卖家,应该有可以同时显示的固件,刷一下就可以了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送