搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
看中了几辆车,帕萨特查成交价|车型详解),速派和天籁,如果选择不下来就决定订速派280TSI自动智行版,月底直接订车。有什么需要注意的。照着多少钱砍合适呢。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 倦哥
入我头像上的群,让大家对你述说
2016-11-09 19:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱我澬櫊
车漆,保险杠和车身缝隙,轮胎,车门,钥匙,车灯。。。。反正你能检查多仔细就多仔细,毕竟那么多钱买的车。
2016-11-09 19:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
能砍多少是多少,价格不能少了,就看有没有别的可以送的
2016-11-09 19:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逗谁玩
就在速派和天籁里面选吧,速派算是斯柯达现在卖的最好的车了吧?帕萨特我开过,噪声太大,发动机加胎噪,简直了。空间大,油耗也是伤不起。
2016-11-09 19:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 韩柯熙
价格这个东西,每个城市每家店都不一样。能砍尽量砍就是了。没有标准,。
2016-11-09 19:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
 加一下你们本地的车友群问问吧,感觉论坛好多人都没车,纯键盘党
2016-11-09 19:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子店水深,销售都是演技派,不能心软,心软你就要当冤大头
2016-11-09 19:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
斯柯达还是明锐好,经典。帕萨特挺适合二十七八岁以上的人感觉,天籁
2016-11-09 19:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风中千寻
为什么不买280TSI冠军版,新增了18寸轮毂,8英寸中控屏,后排无线娱乐控制系统,倒车影像,感应式电动尾门。并且价格还和智行版一样。
2016-11-09 19:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无形之形
我也在看速派和帕萨特,速派比帕萨特看起来年轻活力一点,颜值高,油耗低。但是帕萨特空间大
2016-11-09 20:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
速派这辆车不错,冠军版确实比智行版有性价比,增配良心
2016-11-09 20:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送