搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS75 1.8T自精 动力怎么样?油耗高不?
楼主 zjjqb
有人知道不,
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 04327665999
不知道
2016-06-15 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangxianming1
我的百公里10个要是长途跑还能低点
2016-06-15 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 POLO的梦想
平时市区10.8个,长途最低8.5个油
2016-06-15 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 collen2006
动力不错。我纯市区13个(太堵了)。纯高速7个
2016-06-15 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要舍得给油动力随心所欲,只是和广大车主说的加油后稍有点拖!综合油耗8.5左右!
2016-06-15 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗有时和开车主习惯有很大关系,有人起步就一脚大油门,喜欢弹射的感觉,时间长了自然表现油耗就稍高点!
2016-06-15 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mylbs2007
这些答案在论坛里太多了,根本无需发帖子问。个人习惯差异,路况差异,造成油耗差异,7-12L都是正常现象。
2016-06-15 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sertyuh
动力随叫随到,中段更佳。轻点油门,个人会有小小激情迸发。全市区,三线城市,一般拥堵,油耗13.5升。报告完毕!
2016-06-15 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdjgkds
动力没问题油耗10个到11个
2016-06-15 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jessy
5角1公里,高速非常省油
2016-06-15 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力没问题,油耗看开车习惯,档位和转速配合好,高速跑7个油都可能
2016-06-15 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天锐lw
我告诉你吧我16自动精英白色高速上150+转速2500转左右动力我觉得不错开过老乡k52.0阳光1.6岳父的H62.0都觉得自己的动力比比较好一些。就是自重计较大轮胎比较宽风阻也大所以9.4L的百公里油耗我也接受。
2016-06-15 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 guanshuiping
长途8.5个,市区才10个。可信吗,综合10个也不高阿,真以为自己油耗很低阿。纯市区13个也不高
2016-06-15 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mylbs2007
请举例说出其他相同价位,相同尺寸,相同排量,相同重量,更省油的车型,谢谢!!
2016-06-15 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 guanshuiping
我没说这车多费油,这个型号油耗都在12个左右
2016-06-15 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cxzj5588
动力很好,空间很大,75自重近1.7吨,油耗稍高也实属正常
2016-06-16 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送