搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响已解决
楼主 pszhy
轻抬刹车或者打方向的时候踩着刹车会出现噶只噶只的声音,像两个铁片用力的攥在一起的声音,最开始只是偶尔会有,现在是经常有.今天去4s检查了一下午.最终是方向机的问题.只要把方向机的间距调小一点就一点声音也没有了,但是调小间距后,方向盘变得紧了,没有原来方向盘那么灵活.但不影响驾驶.只是觉得不太舒服,跟4s联系,说有可能调的间距太小了,过几天再去调一下,没有哪种声音开车真的比原来舒服多了,希望有同样问题的车友可以帮助你们。另外高速刹车方向盘抖.是刹车盘变形的原因,已索赔刹车盘.换完之后不再抖了,再开一段时间再来发言。
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 pszhy
沙发
2016-04-28 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pszhy
板凳.哈哈
2016-04-28 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种尽量别去调,会出安全问题。
2016-04-28 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaaatudou
顶起
2016-04-29 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pszhy
真的假的啊?
2016-04-29 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wunai899
2016-04-29 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主奉献
2016-04-29 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说这东西调了后会锁死方向盘,如果技术好点的师傅调问题不大。
2016-04-29 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天保养,好像给他们调了什么,反而有这问题存在!
2016-04-29 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 btlook
恭喜恭喜
2016-04-29 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 帕车
楼主:是打方向踩刹车时才会出现吗? 这个我也遇到过,不过这还不是最烦人的,我遇到的情况是低速行驶过程中盘片相摩擦异响问题(在不踩刹车的情况下)开窗能很明显听到,一直不知道是哪的事!
2016-04-29 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小叉子
我症状开始跟你一样,去4s检查了一下,是刹车片护套歪了点,和刹车片摩擦了,师傅用手掰了下护套,1秒钟解决问题
2016-04-29 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送