搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小二开空调动力下降的也真快。。。
楼主 lzp689
哎哎哎,,,目前2000公里,,,二月份买的裸车103850。。。搞齐11万4了
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 kennith201
我没怎么用空调,这地方用不上
2016-05-02 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
工作需要,我夏天车子不开估计开空调动力下降明显,
2016-05-02 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 禸芄!
你是正200公里吗?现在表现油耗多少啊,昨天开了空调我看可有啊
2016-05-02 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个月开过一次空调,由于下雨,开了除雾打开空调,是在行车中打开的,当时没感觉动力下降,也可能是没注意,昨天气温高,打开空调,起步时车子猛抖了几下,差点熄火,动力下降好多,行驶中也感觉动力差了些,
2016-05-02 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实有下降,城市区开车,会很累,不开空调动力还可以。
2016-05-02 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般一格油也就是七十到八十公里
2016-05-03 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lixianji
那很不错了,我跑得最好的也就200块钱油,跑400公里,还有150公里高速,可能我的技术有关,
2016-05-03 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天高速上试验下开空调和不开空调的区别(主要是AC开闭,风机不关),发现动力影响不大,瞬时油耗会差将近一个油。
2016-05-03 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ly86210
同感,前段时间没开空调感觉还行,5.1开空调出去跑高速,明显感觉提速不行
2016-05-03 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法这个排量拖这么大的车很正常
2016-05-03 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送