搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C4L 变速箱故障 让我遇到了 中奖了
楼主 求败
我的雪铁龙C4L查成交价|车型详解)买了3年了,跑了6万公里。5月11早上启动后,开了3公里后,显示屏跳出提示:变速箱故障,之后的症状就是一直3档,不能升降档,直接开到4S店检修。5月11日当天拆修了大半天,得出故障是变速箱的电磁阀1故障,店里没有零配件,大致价格一万七。车辆就放在4S店,5月12日维修师傅做进一步检修。5月13日,我去店里,明确告诉我故障是,安装有电磁阀的液力控制板坏了,换一个要一万七。当时打了400厂家电话,编号001的客服礼貌而客气的把问题记录了一下。现在,我在等,等待厂家良心,等待厂家对消费者表示诚意。对变速箱这样重要的部件的质量重视起来,而不要让一个不合格的电磁阀让顾客掏钱,掏一万七,会吓到好多明天,后天。。要买雪铁龙车的热心准顾客。。。。我在浙江义乌,我现在只有等,等厂家回话。5月15日补充昨天接到4S点的回话代表厂家的说:1,我的车子已经过保了2,我的电磁阀故障的维修只能整个更换整个液力控制板我晕,就是说我要在4S店修理的话,只能花个一万七来为雪铁龙变速箱的电磁阀故障买单。感谢大家的关心,经过4S店电脑检测,故障确定就是电磁阀故障。5月16日总共有8各电磁阀,只是坏了其中的一个。今天想把装有电磁阀的液力控制板拆卸来,拿到外面专修这方面问题的地方去看看能否维修,4S店是不能依靠他们维修了一万七,太吓人了。同时,我也想通过电台曝光一下,找消协投诉一下                                                                
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 blackcat_hz
什么型号?
2016-05-14 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 求败
1.6T
2016-05-14 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 davidwz
过保了吗?
2016-05-14 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jyb8882
如果出保了厂家商家不会管什么声誉的钱你肯定是出定了
2016-05-14 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请求SSSS支援呀,好好检查一下
2016-05-14 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么故障,检查了吗
2016-05-14 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得不一定是坏了,也可能是哪个插头脏了,我家有一辆C5也是类似故障,4S店也是让换,自己找了个铺,给洗了洗,到现在也没啥事
2016-05-14 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 taicang
之前论坛有人出现过不能换挡的故障,查出来是档杆下面有块火材盒大小的电路板坏了,建议你换家4S店再查下,或者找雪铁龙专修店。
2016-05-14 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 千岛问路
这个几乎没见过坏的吧确认一下
2016-05-14 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 理性消费
换地方再查查
2016-05-14 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
教你个方法,像这种问题不要急着打400,可以跟4s商量下,加1500元买一个变速箱发动机总成延保,延保到5年15万公里,然后再让4s保修就行了,方法总比事情多,不要出问题就埋怨各方
2016-05-15 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 求败
你说到点子上了,我也感觉到厂家是这样的处理方法了,无奈。。。。
2016-05-15 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 求败
之前是世嘉车出过很多这样的情况。C4L还没有怎么出现过,你遇见了就是中奖了
2016-05-15 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 求败
谢谢你车子3年了出保了不能延保了
2016-05-15 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 雨林过客
同情中,实在不行恐怕也只能接受。
2016-05-15 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 快乐牛
好像变速箱,保修跟汽车差异步的,,,原来早期的4速变速箱,,6~7年的老车都给换,,而且是免费的,,
2016-05-15 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 千岛问路
真没有见过
2016-05-15 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 大商
psa的配件贵是出名的
2016-05-15 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送