搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车一定要去4s店保养吗
新车一定要去4s店保养吗?
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 tpymr
首保免费肯定会去的之后就看你了
2016-06-13 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 赵彩蝶舞
车友你好,新车首保是必须去4S店做的,首保之后建议还是在4S做保养,因为4S做保养首先配件和机油有保障,其次,4S在进行日常保养后,会对车辆做各项检查,这样能及时发现车辆的各种问题,能及时处理,在外面保养的话,是不会给车做检查的,除非你个人要求。希望我的回答能帮助你,如果有用请采纳。谢谢
2016-06-13 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说4s店要贵好多
2016-06-14 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 XingXianLi
我朋友是来修车场的,所有我肯定是首保肯定去4S,因为免费,其他再去几次待定因为要看下车有没有潜在的质量问题,想多跑些公里,之后肯定不会去了,太贵了
2016-06-14 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
得看什么4s,反正我觉得国产车保养都便宜,其他的我不知道,长城4s店机油比外面价格差不多,半合成188,一般的SL是146,美孚速霸1000是176。工时费是30,滤芯12一个,外面的滤芯20一个。我上次保养换机油和滤芯下来是246元。感觉比外面贵不了啥,至少4s店的服务是外面修理店赶不上的。
2016-06-14 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次在4s保养用的美孚速霸1000。加滤芯和工时费总共花了246元。但4s会给车做全面的检查。
2016-06-14 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送