搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦动三保换什么机油
137 5 悦动论坛
楼主 refghdf
我的悦动查成交价|车型详解)马上该三保了,请问各位车友都换的什么牌子的机油。三保除换机油外还需要换什么呢?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共5楼)
自燃冠军
2016-03-13 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家可以在百度上输入"北京现代自燃”就可看见很多让人触目惊心的事件. 看见此信息希望能相互传达, 让天下人都了解汽车, 了解现代. 我不是雷锋, 我只是其中的一位受害者
2016-03-13 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bobbysun2000
换机油机滤空滤,清洗节气门及怠速控制阀  检查驱动轴防尘套,检查空调滤芯。悦动 一般来说用原厂机油而且按照正常行驶里程去保养是没有问题的要是真的想效果好一点的话  最好还是上稍微好一点的机油  半合成的就可以了全合成的就没太大的必要  浪费
2016-03-13 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nezha050507
5w30 速霸1000 金嘉护去店里200多一共。三保空滤吹吹,别的不用。或者可以用好一点的机油,半合成300左右全合成400多一共。
2016-03-13 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ddwangpeng
5W-30半合成即可
2016-03-14 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送